Крылатые фразы - игра
Сообщение №2101
Волков бояться - в лес не ходить.
Пословица хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2106
Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите.
/ИВ меняет профессию/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2108
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
(Красная Пашечка, А.Иванов).
Сообщение №2109
Все, что Бог отмерил, мы стоим у черты (секрет, песня)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2110
— Я знаю, о чем ты говоришь. У меня вся жизнь промелькнула перед глазами, как видеозапись на перемотке. И знаешь что - это было жалкое зрелище.
("Блудливая Калифорния")
Сообщение №2111
Жалкое зрелище... Душераздирающее... Кошмар!
Ослик Иа в "Винни-Пухе" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2112
Иди ты домой, Тимофей. А то с тобой поговоришь, потом всю ночь всякое паскудство снится (Белые росы)
Сообщение №2113
— Ноль, ноль, ноль, один, один, один, один... А-а-а!!!
— Бендер, что такое? — Жуткий кошмар! Нули и единицы повсюду. Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку. — Это просто сон, Бендер. Двоек не бывает. (х/ф Futurama)
Сообщение №2114
-Что-то мне ерунда тала снится. Цветная. (Белые росы) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2115
Валидол у тебя с собой? Прими. Ты на грани, я же вижу!
/Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2116
– Минуточку, минуточку… Это порошок смеха для грустной девочки Томы. Очень сильнодействующее средство… Уж если он не поможет… Так… Бутылка антиболтина. Так, так. Перед употреблением взбалтывать… Это для одного болтуна… Чемодан… – прошептал Детский Доктор белыми дрожащими губами. – Это не мой чемодан…
Анна Петровна опустила передник и шагнула к Детскому Доктору: – Так что же ты на пол уселся, голубчик? – закричала она. – Потом посидишь на полу, если хочешь. А сейчас бежать надо, бежать! ("Приключения желтого чемоданчика")
Сообщение №2117
- Беги, дядь Мить!
/Любовь и голуби/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2118
А все бегут, бегут, бегут, бегут
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит! Леонтьев (не автор, ну да ладно ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2119
- Николай Сергеевич, остановитесь! В вашем возрасте нельзя столько бегать! ("Старики-разбойники")
Сообщение №2120
Это бестактно с твоей стороны - напоминать мне о моем возрасте!
Ирония судьбы хочу жить в домике у моря
Сообщение №2122
За нечаянно - бьют отчаянно!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2123
- Не бейте меня, дяденька. Хотите, я вам тут полы помою? Только, ради Бога, мистер Пендальф, не надо со мной делать ничего противоестественного.
(х/ф "Братва и кольцо")
Сообщение №2124
И вообще, вы меня эксплуатируйте. Хотите, я вам окна помою? Мел есть?
Карнавал хочу жить в домике у моря
Сообщение №2125
Желаю Вам успехов в труде и большого личного счастья! (Операция "Ы"...)
|