Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2151
— Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут…
/Служебный роман/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2152
- Убей ее и возьми ее деньги, с тем чтобы с их помощью посвятить себя на служение всему человечеству. (К. Душенко)
Сообщение №2153
Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот ...то грех они берут на свою душу.
(Дуэнья)
Сообщение №2154
Его высокопреосвященство нам обещал на небе райское блаженство!
Д`Артаньян и три мушкетера хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2155
А грех, молодой человек, это когда к людям относятся как к вещам, включая отношение к самому себе.
Терри Пратчетт "Хватай за горло" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2156
Люби себя, чихай на всех!
Чертенок № 13 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2157
- Я бы не рискнул повторить такие слова публично — тут недалеко и до цинизма. (В. Пелевин)
Сообщение №2158
Голову постричь заросшую-
глупость и идиотизм. А стихи писать хорошие- это, знаете, цинизм (всё тот же Сан Саныч Иванов ![]()
Сообщение №2159
- Грустно мне, и дело не в стихах...
Что - стихи? Они во мне потоками. Головою - в белых облаках, А ногами - дьявольскими тропами. (Д. Алтынгузин)
Сообщение №2160
— Скажи мне бать, как прожить, чтобы не притомиться?
— Пить меньше надо (Белые росы) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2163
Скока вешать в граммах?!
Давняя реклама ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2164
А в других отрядах? Что ни день - сто грамм! Что ни день - сто грамм! А то и сто пятьдесят!
/Добро пожаловать.../ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2165
-Теряю былую лёгкость! После ужина - грибочки, после грибочков - блинчики... (Формула любви)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2166
Бегут соленые грибки,
бежит, гортань лаская, водка, за ней, естественно, — селедка, затем — бульон и пирожки. Потом бежит бифштекс с яйцом, бежит компот по пищеводу, а я с ликующим лицом бегу слагать о беге оду. Бежит еда в последний путь, рифмуясь, булькая, играя, не замедляю бег пера я, авось и выйдет что-нибудь! (Сан Саныч везде успел ![]()
Сообщение №2167
- Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ну ежели конечно, кроме железных предметов, еще и фарфор можете употребить - тогда... просто слов нет.
(Формула любви) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2168
— Это сделано из настоящих лимонов?
— Да. — Я ем только натуральную пищу, безо всяких консервантов! Вы уверены, что лимоны настоящие? — Да. — Тогда сделаем так. Я куплю стаканчик, а вы купите моё вкуснейшее печенье «Юные Скауты». По рукам? — А печенья сделаны из настоящих скаутов? (Семейка Аддамс)
Сообщение №2169
И никогда не говори, что из чего приготовлено...
/Самая обаятельная и привлекательная/ Жизнь начинается...
Сообщение №2170
Дайте мне кусок щекотки,
Дайте смеха две щепотки, Три столовых ложки ветра И грозы четыре метра! Писку-визгу двести граммов Плюс пол-литра шумов-гамов, Да ещё глоток веревки И моточек газировки! Борис Заходер хочу жить в домике у моря
Сообщение №2171
В каждом маленьком ребенке,
И в мальчишке и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он бежать и прыгать, Все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется - трах-ба-бах и нет его. (Песня) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2173
-Ну Эмилия Христофоровна, будьте человеком!
Его ж на уколы вести надо! А он ходит за мной целый день, сиротка! /Афоня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2175
И тебя вылечат.
Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
|