Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2176
здоровых людей нет
![]()
Сообщение №2177
Я вас, дураков, бесплатно лечу! а если бы за деньги: на мерседесе ездил (Белые росы)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2179
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
/Золотой теленок/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2181
Какое небо голубое...
Мы не сторонники разбоя! (Песня кота и лисы) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2183
- Послушай, старина, не кобенься. (И. Адамацкий)
Раньше сядешь - раньше выйдешь. (х/ф "За прекрасных дам")
Сообщение №2184
Кто ж его посадит? Он же памятник! Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2186
Спокойно, Козлодоев! Сядем усе!
Я устретил Вас, и усе былое.... /Бриллиантовая рука/ Добавлено спустя 33 секунды: Tessi, ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2187
Привет, Акулинушка!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
...знал - забыл - забыть не жаль. (А. Белый)
Сообщение №2188
Тут помню - тут не помню.
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2189
- Здесь вам не тут!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… (В. С. Черномырдин)
Сообщение №2191
– Бред сивой кобылы, – сказал я уверенно.
С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял. (В. Пелевин)
Сообщение №2192
Кому и кобыла невеста.
/12 стульев/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2193
- Хочу я жить подальше от тебя,
В пустыне Гоби или Антарктиде, Терпеть лишенья, мёрзнуть, голодать, Но лишь невестою своей тебя не видеть! (А. Укупник "Я на тебе никогда не женюсь")
Сообщение №2194
Отпустите меня в Гималаи!
Пестня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2196
По Дону гуляет казак молодой!
/песня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2197
- Мне нужен только высокий корабль и в небе одна звезда,
И песни ветров, и штурвала толчки, и белого паруса дрожь, И серый, туманный рассвет над водой, которого жадно ждешь. (Р. Киплинг)
Сообщение №2198
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом... Лермонтов хочу жить в домике у моря
Сообщение №2200
Tessi, чисто, аккуратно, все не по-нашему... и ностальгия (особенности национальной рыбалки)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|