Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2226
- Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят! (Маша и медведь)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2227
Вай, дорогой, какой такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кюююшаем!
Мультфильм про Мюнхгаузена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2228
Ну нет, это я не ем — что это такое: один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов… и одна свечка, а?
(Малыш и Карл...сон)
Сообщение №2231
Федя, ты чего там жмёшься около почек? Иди сюда.
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2232
Гарри посмотрел на стол и замер от изумления. Стоявшие на столе тарелки были доверху наполнены едой: ростбиф, жареный цыпленок, свиные и бараньи отбивные, сосиски, бекон и стейки, картошка вареная, печёная и жареная, йоркширский пудинг, горох, морковь, мясные подливки, кетчуп и непонятно как и зачем здесь оказавшиеся мятные леденцы.
(«Гарри Поттер и философский камень»)
Сообщение №2233
Я, должно быть, уже совсем зачах, так как через каких-нибудь полчаса вовсе потерял интерес к еде, - этого еще со мной не случалось, - и даже не притронулся к сыру.
(Трое в лодке, не считая собаки, Дж.Джером)
Сообщение №2234
Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой... Али швед под Петербургом, Али турок под Москвой? (Л. Филатов)
Сообщение №2235
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет
![]() Александр Невский хочу жить в домике у моря
Сообщение №2239
Настоящие герои всегда идут в обход!
Из народа, что ли хочу жить в домике у моря
Сообщение №2240
…по дорогам и тропинкам, изъеденные комарами, со сбитыми в кровь ногами, покрытые потом и пылью, измученные, перепуганные, убитые отчаянием, но твёрдые как сталь в своём единственном убеждении, бегут, идут, бредут, обходя заставы, сотни несчастных, объявленных вне закона… Беззащитные, добрые, непрактичные, далеко обогнавшие свой век…
(братья Стругацкие)
Сообщение №2241
Дорогу осилит идущий.
Воистину так хочу жить в домике у моря
Сообщение №2242
Per aspera ad astra
( через тернии к звездам) Латинская поговорка. Jeто из песни Бармалея, фильм Айболит 66 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2243
Звезда моя! Сударыня, почему вы целуетесь?
Гардемарины, вперед! хочу жить в домике у моря
Сообщение №2244
Звездочка светлая, звездочка ранняя
Сделай, чтобы сбылись мои желания. Звездочка яркая, первая зоренька, пусть все исполнится скоренько, скоренько. Альфред Бестер
Сообщение №2245
- Не знаю, может, неуместно будет прибегать к таким выражением, но я всё-таки скажу: «Спешка нужна только при ловле блох».
(В. Путин)
Сообщение №2246
— Сколько времени вы сможете его держать? — спрашивает Билл.
— Силы у меня уже не те, что прежде, — говорит старик Дорсет, — но думаю, что за десять минут могу вам ручаться. — Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы. (О.Генри)
Сообщение №2247
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Премьер Виктор Черномырдин – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2248
Где майор? В толчке майор. У него с утра запор!
![]() (Фильм Майор Пэйн) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2250
You are in army now...
Статус Кво хочу жить в домике у моря
|