Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №226

Сообщение Кристал » 27 фев 2015, 17:39

Чертик писал(а) on 27 фев 2015, 14:51 [?] меня тоже белое с золотом)) ну вот не чисто белое, а с голубым отливом.. как иногда белый цвет при электричестве в светло-светло синий или голубой уходит

:beer:

Добавлено спустя 43 секунды:
думала не туда попала на мамстве в дневнике одна тоже это платье выставила и обсуждают
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №227

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 17:41

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 17:36 [?]Где желтый и где розовый

по соседству с горчично-чёрным и сине-белым :p
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №228

Сообщение Совёнка » 27 фев 2015, 17:45

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 16:53 [?]Любопытно. На работе у мужа 6 дядек сказали, что платье сине- черное.
Муж говорит, что я издеваюсь, не может человек видеть бело- золотое

мойй муж увидел бело-золотое и где там можно увидеть черный не понимает совсем, как и я :idontno:

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 17:36 [?] Где желтый и где розовый.

:headbang: у нас двери в квартире официально - беленый дуб. По факту - розовые!! :help: принимал муж, я, когда увидела, глаза потеряла :shok: . А он не понял что не так вообще.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №229

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 17:49

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 17:16 [?]Я например, конкретно эти оттенки не различаю

я, конкретно, тоже :xaxa: .
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №230

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 17:50

Allusion, я до недавнего времени думала, что фиолетовый и сиреневый - это одно и то же. :kuku:

Тарелка

Сообщение №231

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 18:04

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 17:50 [?]что фиолетовый и сиреневый - это одно и то же.

в фиолетовом больше красного, а в сиреневом черного? Так вроде. :idiot:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №232

Сообщение Крошка Ру » 27 фев 2015, 18:17

Я только что видела эту загадку в Фейсбуке, там платье бело-золотое!!!! Как?? :surprise:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 18:20

Крошка Ру, нас тут всего семеро, кто видит его таким, какое оно есть на самом деле. :hide: Тебя сейчас съедят. :hi:

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Шанечка » 27 фев 2015, 18:21

Крошка Ру писал(а) on 27 фев 2015, 18:17 [?]Я только что видела эту загадку в Фейсбуке, там платье бело-золотое!!!! Как??

А заскриньте ФБ картинку и положите рядом с нашей, интересно.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №235

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 18:23

Крошка Ру, дайте ссылку, может мы его увидим сине- черным :idiot:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №236

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 18:24

ой да, можно ссылку?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №237

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 18:30

ггг пошла на вконтакте, сделала запрос - вылезла куча ссылок, народ обсуждает :D

а у нас в офисе работа встала, начались жаркие споры и обвинения в наркомании) Все никак не можем договориться какого же цвета плать

Добавлено спустя 39 секунд:
оооооо у меня получилось увидеть оба варианта, я поняла в чём фишка :applause:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №238

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 18:33

не, оказалось показалось
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №239

Сообщение Шанечка » 27 фев 2015, 18:34

Vittel, ну? :help2:
ясненько...
сине-черный, без вариантов! :ssso: :D
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №240

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 18:38

Шанечка писал(а) on 27 фев 2015, 18:34 [?]сине-черный, без вариантов! :ssso: :D

:cry: сине-чёёёёрныыыыыый
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №241

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 18:41

Шанечка писал(а) on 27 фев 2015, 18:34 [?]сине-черный, без вариантов!

Горчично-сюзюлевый :idontno: Всё перепробовала: при разном свете и в темноте, фоны всех цветов, прищур и прочая фокусировка. Ничё не меняется :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №242

Сообщение Стасена » 27 фев 2015, 18:55

Чудеса))
Я вижу бело-золотое, мама-серо-голубое,ребенок-сине-коричневое)))

Стасена

Сообщение №243

Сообщение benice » 27 фев 2015, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 15:38 [?]*бьюсь в истерике* бежевое-бежевое-бежевое. Нет там черного. ААААА

Как и белого там нет. НЕТ! :hang:
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:09 [?]Я видела средний вариант - вот он, сиреневый с бежевым.

Вот же да! Слева бело-золотое, справа сине-черное, а в центре оно!
Муж увидел то же, что и я, а дочка - синее с коричневым, но она еще плохо понимает оттенки
Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 16:13 [?]тут все всё видят?

Конечно
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 16:24 [?]Тарелка, мы просто чудесные люди!

нее, товарищи, синий-то синий (пусть и засвеченный), но чреного там нет - ФШ сказал! :p
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:34 [?]Он не черный *всхлипнула* Он бежевый, горчичный, какашечный, коричневый, золотой пусть даже.. но не черный!

Ап чем и речь, что они-то как раз неправильно видят!
Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 16:58 [?]Слушайте, так на этой картинке вы видите серединку так же, как и платье слева что ли?

нет ,это 2 разных совершенно
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 18:41 [?]Горчично-сюзюлевый

:beer: :kefir: :alcofreinds:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №244

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 19:06

benice писал(а) on 27 фев 2015, 19:01 [?]но чреного там нет - ФШ сказал!

Как нет? Есть, просто он засвечен сильно. :p

Тарелка

Сообщение №245

Сообщение benice » 27 фев 2015, 19:09

Тарелка, ФШ сказал, что горчичный же :idontno:

benice

Сообщение №246

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 19:10

benice, мне пофиг, что сказал ФШ. Я же вижу, что это засвеченный черный, который возможно ФШ воспринимает, как горчичный. :manicure:

Тарелка

Сообщение №247

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 19:11

На самом деле я думаю, что я воспринимаю цвета такими, какими они ДОЛЖНЫ быть. Может быть поэтому и сине-черный. Хотя если приглядеться, то можно и коричневый увидеть.

Вот к примеру текст:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Вам же не сложно было прочесть этот текст?

Тарелка

Сообщение №248

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 19:15

Текст легко читается.
Меня очень интересует, почему тарелкину кошку никто горчично-белой не видит. Почему тут единообразие?

Neill

Сообщение №249

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 19:16

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 19:15 [?]Меня очень интересует, почему тарелкину кошку никто горчично-белой не видит.

Потому что ее не отфотошопили. :p
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 19:15 [?]Текст легко читается.

Тем не менее, буквы стоят не на своих местах. Также и с платьем. Его намеренно изменили, но мой мозг воспринимает его таким, каким оно было до ФШ. :manicure:

Тарелка

Сообщение №250

Сообщение benice » 27 фев 2015, 19:17

Тарелка, машину не обманешь. И точного ответа, что это сине-черный, пока нет ;)

benice

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения