Сообщение №226
Кристал » 27 фев 2015, 17:39
Чертик писал(а) on 27 фев 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня тоже белое с золотом)) ну вот не чисто белое, а с голубым отливом.. как иногда белый цвет при электричестве в светло-светло синий или голубой уходит Добавлено спустя 43 секунды:думала не туда попала на мамстве в дневнике одна тоже это платье выставила и обсуждают
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №227
Neill » 27 фев 2015, 17:41
по соседству с горчично-чёрным и сине-белым 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №228
Совёнка » 27 фев 2015, 17:45
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Любопытно. На работе у мужа 6 дядек сказали, что платье сине- черное. Муж говорит, что я издеваюсь, не может человек видеть бело- золотое
мойй муж увидел бело-золотое и где там можно увидеть черный не понимает совсем, как и я  у нас двери в квартире официально - беленый дуб. По факту - розовые!!  принимал муж, я, когда увидела, глаза потеряла  . А он не понял что не так вообще.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №229
Allusion » 27 фев 2015, 17:49
я, конкретно, тоже  .
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №230
Тарелка » 27 фев 2015, 17:50
Allusion, я до недавнего времени думала, что фиолетовый и сиреневый - это одно и то же. 
-
Тарелка
-
Сообщение №231
Allusion » 27 фев 2015, 18:04
в фиолетовом больше красного, а в сиреневом черного? Так вроде. 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №232
Крошка Ру » 27 фев 2015, 18:17
Я только что видела эту загадку в Фейсбуке, там платье бело-золотое!!!! Как?? 
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №233
Тарелка » 27 фев 2015, 18:20
Крошка Ру, нас тут всего семеро, кто видит его таким, какое оно есть на самом деле.  Тебя сейчас съедят. 
-
Тарелка
-
Сообщение №234
Шанечка » 27 фев 2015, 18:21
Крошка Ру писал(а) on 27 фев 2015, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я только что видела эту загадку в Фейсбуке, там платье бело-золотое!!!! Как??
А заскриньте ФБ картинку и положите рядом с нашей, интересно.
-
Шанечка
-
Сообщение №235
Izis » 27 фев 2015, 18:23
Крошка Ру, дайте ссылку, может мы его увидим сине- черным 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №236
Vittel » 27 фев 2015, 18:24
ой да, можно ссылку?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №237
Vittel » 27 фев 2015, 18:30
ггг пошла на вконтакте, сделала запрос - вылезла куча ссылок, народ обсуждает а у нас в офисе работа встала, начались жаркие споры и обвинения в наркомании) Все никак не можем договориться какого же цвета плать Добавлено спустя 39 секунд:оооооо у меня получилось увидеть оба варианта, я поняла в чём фишка 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №238
Vittel » 27 фев 2015, 18:33
не, оказалось показалось
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №239
Шанечка » 27 фев 2015, 18:34
Vittel, ну?  ясненько... сине-черный, без вариантов! 
-
Шанечка
-
Сообщение №240
Vittel » 27 фев 2015, 18:38
 сине-чёёёёрныыыыыый
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №241
Neill » 27 фев 2015, 18:41
Горчично-сюзюлевый  Всё перепробовала: при разном свете и в темноте, фоны всех цветов, прищур и прочая фокусировка. Ничё не меняется 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №242
Стасена » 27 фев 2015, 18:55
Чудеса)) Я вижу бело-золотое, мама-серо-голубое,ребенок-сине-коричневое)))
-
Стасена
-
Сообщение №243
benice » 27 фев 2015, 19:01
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) *бьюсь в истерике* бежевое-бежевое-бежевое. Нет там черного. ААААА
Как и белого там нет. НЕТ! Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я видела средний вариант - вот он, сиреневый с бежевым.
Вот же да! Слева бело-золотое, справа сине-черное, а в центре оно! Муж увидел то же, что и я, а дочка - синее с коричневым, но она еще плохо понимает оттенки Конечно нее, товарищи, синий-то синий (пусть и засвеченный), но чреного там нет - ФШ сказал! Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не черный *всхлипнула* Он бежевый, горчичный, какашечный, коричневый, золотой пусть даже.. но не черный!
Ап чем и речь, что они-то как раз неправильно видят! Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, так на этой картинке вы видите серединку так же, как и платье слева что ли?
нет ,это 2 разных совершенно 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №244
Тарелка » 27 фев 2015, 19:06
Как нет? Есть, просто он засвечен сильно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №245
benice » 27 фев 2015, 19:09
Тарелка, ФШ сказал, что горчичный же 
-
benice
-
Сообщение №246
Тарелка » 27 фев 2015, 19:10
benice, мне пофиг, что сказал ФШ. Я же вижу, что это засвеченный черный, который возможно ФШ воспринимает, как горчичный. 
-
Тарелка
-
Сообщение №247
Тарелка » 27 фев 2015, 19:11
На самом деле я думаю, что я воспринимаю цвета такими, какими они ДОЛЖНЫ быть. Может быть поэтому и сине-черный. Хотя если приглядеться, то можно и коричневый увидеть. Вот к примеру текст: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Вам же не сложно было прочесть этот текст?
-
Тарелка
-
Сообщение №248
Neill » 27 фев 2015, 19:15
Текст легко читается. Меня очень интересует, почему тарелкину кошку никто горчично-белой не видит. Почему тут единообразие?
-
Neill
-
Сообщение №249
Тарелка » 27 фев 2015, 19:16
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня очень интересует, почему тарелкину кошку никто горчично-белой не видит.
Потому что ее не отфотошопили. Тем не менее, буквы стоят не на своих местах. Также и с платьем. Его намеренно изменили, но мой мозг воспринимает его таким, каким оно было до ФШ. 
-
Тарелка
-
Сообщение №250
benice » 27 фев 2015, 19:17
Тарелка, машину не обманешь. И точного ответа, что это сине-черный, пока нет 
-
benice
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|