Игра : Если, то
Сообщение №227
если пора бы уж подкрепиться, то нет ничего лучше шампанского вина в 11 утра!
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №228
если нет ничего лучше шампанского вина в 11 утра, то вы или аристократ, или дэгэнэрат.
Сообщение №232
Если перестать обкусывать ногти, то меня не признает родная мать!
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №235
если с утра домой прийти, то можно дождаться сантехника.
Сообщение №237
если снять хорошее немецкое кино, то чур не я в главной роли.
*Марфа Васильна -фулюганка* А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №239
если по тортику и ляжем спать, то в понедельник начинать все заново
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №241
если скучно не будет, то я как тот Герасим, на всю фигню согласен!
Сообщение №243
Если начнем со стрижки, то обкорнаем Марфе Васильне все её вихры фулюганские!
Сообщение №244
Если обкорнаем мне все мои вихры фулюганские, то продам волосы дорого, только один день
Сообщение №245
Если "продам волосы дорого, только один день", то дадут много денег
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №247
Если поедем в круиз на месяц, то нужен блондинистый парик!
Сообщение №248
Если нужен блондинистый парик, то может лучше закосить под Бондарчука?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №249
Если закосить под Бондарчука, то муж выбросится в море
![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №250
Если муж выбросится в море, то не нужно выпускать его из каюты круизного лайнера))))
|