| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №226
Ой, на горі два дубки, ой, на горі два дубки.
Ой, на горі два дубки, два дубки, та й звелися докупки.
Сообщение №228
Шагом марш в ногу,
Шагом Марш! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №229
Милая моя, солнышко лесное
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №231
Зима, холода, одинокие дома
Моря, города, все Как будто изо льда хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №232
как много девушек хороших, как много ласковых имен,но лишь одно из них тревожит, уводя покой и сон, когда влюблен
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №233
Во дворе, где каждый вечер все играла радиола,
Где Пары танцевали, пыля, Ребята уважали очень Леньку Королева И присвоили ему званье короля. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №234
Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза
Сообщение №235
Не клонись-ка ты, головушка,
От невзгод и от обид. Мама, белая, голубушка, Утро новое горит. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №237
У нас вчера с позавчера шла спокойная игра
Козырей в колоде каждому хватало, И сходились мы на том, что, оставшись при своем, Расходились, а потом давай сначала. Но вот явились к нам они - сказали: Здрасьте! Мы их не ждали, а они уже пришли. А в колоде как-никак - четыре масти, Они давай хватать тузы и короли!
Сообщение №239
жизнь моя, иль ты приснилась мне...
Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Сообщение №241
И?На какую букву петь-спевать будем ![]()
Сообщение №242
а тебе не видно_ там Л жирненькая . уже спели. а теперь на Д, я так понимаю
Сообщение №243
дорогой длинною, да ночкой лунною,
Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною, да семиструнною, Что по ночам, так мучила меня. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №244
вообще не видно-под лупой рассматривала давайте красненьким что ли)хотя я удивилась люди спели ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Я на тебе никогда не женюсь я лучше съем перед загсом твой паспорт ![]()
Сообщение №245
издеваисси?
Сообщение №246
Ну тада на "С"
Смотрит в зеркало девчушка лет пяти. Хохотушка и вертушка лет пяти. Корчит рожицы не хочет отойти! А время, а время не убавляет ход А время, а время идёт себе идёт!
Сообщение №247
ну тут все такие умные вот прям мысли мои скакуны читают-С конечно должно былоДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Три танкиста три веселых друга Экипаж машины боевой
Сообщение №248
Там живут - и песня в том порука
Нерушимой, крепкою семьей Три танкиста - три веселых друга Экипаж машины боевой. ![]() Это песня простая, чтобы каждый растаял, во дворе чтоб играли пацаны на гитаре ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №250
я заметила поздно, уже исправилась
![]() нет что вы я не грустный клоун
|