Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы
Сообщение №227
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №228
А я тундре верю. ![]() ![]()
Сообщение №229
[+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №230
Вообще бестолковый вид одежды ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №231
nebula,
Смотрю твои фотографии, и всё сильнее хочется закутаться в меховой халат и укатить ещё южнее, километров на 700-1000. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №232
Lo...,
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №233
Ненцы тоже веселые ![]() Добавлено спустя 35 секунд: nebula, спасибо за замечательные фотографии. Как же все-таки мало мы знаем о России-та! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №234
Yulka,
Спасибо за образ однако. Хороший жена будешь. Я не мог уследить за всеми клонами, заработался ![]() Вот сейчас почитываю с удовольствием. ![]()
Сообщение №235
Спасибоооооо ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №236
спасибо за жж, я там зависла
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №237
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №239
тундра,
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №240
WillyWonka, дела поделала. сказать здрасте пришла. зима, ночь. олени в стойле. вышиваю да сплю.
|