Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака

Сообщение №226

Сообщение Алёнкин » 24 ноя 2014, 03:25

ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 23:03 [?]Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет :blush2: ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить :sorry:

Такая же проблема была, я добавила муки побольше в следующую партию.
И вообще, кефира дома сегодня не было и делала на прокисшем хорошем молоке, так что и с ним тоже вкусно :p
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №227

Сообщение Алёнкин » 24 ноя 2014, 03:27

Hope писал(а) on 23 ноя 2014, 23:12 [?]
ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 23:03 [?]Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить

Ну если только сковородка не нагрелась или маловато масла было - его должно быть много (за это я их не очень люблю) - чтоб оладушки в нем "купались"

Да масло на сковородке должно хорошо прогреться и его должно быть если не много,то чуть больше чем обычно.У меня керамическая, я много давно не лью, всё нормально получается.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Пред.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения