Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №227
Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипач.
Место встречи
Сообщение №228
Скрипач не нужен
"Кин-дза-дза" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
- Эй, консерваторки, вы где раньше работали? В танцклассах?
- Нет, на похоронах. - Будьте добры, воскресните из мертвых. В темпе, девочки, в темпе. В джазе только девушки
Сообщение №231
Разве это синкопа? Чушь собачья, а не синкопа. Вот – синкопа!
«Дежа вю» Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: mozyak, ой ну тогда — За такой музи́к надо отрывайт руки! веселые ребята
Сообщение №232
Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…»
Иван Васильевич меняет профессию "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №233
- АББА, Чингисхан, Бони ЭМ, нда поздновато конечно, надо бы уточнить о чем поют... смысл текста
- а какой смысл? сплошное айлавю Одиноким предоставляется общежитие – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №234
Нет! Нет, всё! Конец! Прощай навек!
Только смерть избавит меня от сердечных мук! Goodbye, my love, goodbye!.. Возвращение блудного попугая
Сообщение №235
— У меня такое ощущение, что если я сейчас уйду — ты выбросишься из окна.
— Стал бы я зубы чистить, если собирался покончить с собой? Неадекватные люди "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №236
Эти зубы из металла –
Волчьей жизни идеал! Хорошо на сердце стало: С детства я люблю металл! мф "Серый волк энд Красная шапочка" ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №238
а вот без этих слов можно?
- нет! из-за этих слов песня и писалась День выборов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №242
Biruka, ага, тут такое сплошь и рядом
![]() [quoteиз-за этих слов песня и писалась[/quote] Слова у нас, до важного самого, В привычку входят Ветшают, как платье В.Маяковский
Сообщение №244
А журавлики-кораблики
Летят под небесами, И белые, и серые, И с длинными носами! Летят журавли
Сообщение №245
Не надо печалиться, вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди, надейся и жди. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №246
- Открою вам ещё секрет: я сделан на радость людям!
- С таким носом?! - Ах вам не нравится мой нос? Приключения Буратино
Сообщение №247
Острые и горбатые носы - это для ротмистров, а не для дам. У дам носик должен быть уточкой, пипочкой, пупочкой.
Петербургские тайны
Сообщение №248
Но Остап Бендер, длинный благородный нос которого явственно чуял запах жареного, не дал дворнику и пикнуть
Двенадцать стульев – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №249
Ваш нос... Hy, в общем... крупноват...
— Да. Он крупней, чем красноречье ваше Сирано де Бержерак "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №250
— Боже мой! Боже мой! За что это такое несчастие? Будь я без руки или без ноги — все бы это лучше; будь я без ушей — скверно, однако ж все сноснее; но без носа человек — черт знает что: птица не птица, гражданин не гражданин, — просто возьми да и вышвырни за окошко!
"Нос" Гоголь ... можешь не писать - не пиши... ©
|