Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2252
- Однажды, случайно,
Когда я не сумею ждать, В этот день ты вернешься опять. (Л. Агутин)
Сообщение №2253
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин. Высоцкий хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2254
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. (Пушкин)
Сообщение №2255
Материализация чувственных идей! Я читал об этих таинствах!
(Формула любви) Жизнь начинается...
Сообщение №2256
Вы все слова говорите какие-то непонятные.
![]() (Любовь и голуби) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2259
— Все бегут,
Летят И скачут, — Отвечает Мне народ, — Потому что Это значит — Наступает Новый год. (Даниил Хармс)
Сообщение №2260
Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем, Время мчит нас вперёд, Старый год уже не властен. Карнавальная ночь хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2262
Что было - не было, что было - сгинуло...
Прошу за всё простить меня. (Юрий Гуляев пел)
Сообщение №2265
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. Хайям хочу жить в домике у моря
Сообщение №2266
Марвин заметил, что она красива. Миниатюрная, ему едва по грудь, но сложена безукоризненно. Брюшко подобно точёному цилиндру, гордая головка наклонена к телу под углом пять градусов (от такого наклона щемило на сердце). Черты лица совершенны, начиная от милых шишечек на лбу и кончая квадратной челюстью. Два яйцеклада скромно прикрывает белый атласный шарф покроя «принцесс», обнажая лишь соблазнительную полоску зелёной кожи. Ножки в оранжевых обмотках, подчёркивающих гибкие сегменты суставов. <…> для Марвина она была самой ослепительной красавицей из всех, кого ему довелось повидать на Цельсии
(Шекли. Обмен разумов)
Сообщение №2267
И существо заговорило.
- Здорово, приятель! - сказало оно. - Меняюсь с тобой разумами. (Клиффорд Саймак. Что может быть проще времени)
Сообщение №2269
Красивая, молодая, французская принцесса Мэри де Намоурс де ла Бонфэйн верит в истинную любовь и жаждет приключений. Сбежав из королевского дворца, принцесса под видом простой переселенки в Новый свет, садится на корабль, плывущий в Новый Орлеан.
(фильм Капризная Мариетта)
Сообщение №2271
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды. Высоцкий хочу жить в домике у моря
Сообщение №2274
Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу… до невозможности!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №2275
Тройка, семерка, туз. Тройка, семерка, туз. Тройка, семерка… — дама.
— Вовочка, хватит играть! Почитай лучше. (Анекдот по мотивам Пиковой Дамы)
|