Крылатые фразы - игра
Сообщение №2302
Приезжай, дурак. Дают квартиру в городе с удобствами. Я загнусь, тебе останется. Батька. (Белые росы)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2303
— Нынче ж еду! — тут он топнул,
Вышел вон и дверью хлопнул. ("Сказка о царе Салтане ")
Сообщение №2305
Красота-то какая! Лепотаааа....
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2307
Раздирает рот зевота
Шире Мексиканского залива. Маяковский хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2308
"Ну что ж такое?! Ведь были люди как люди, и вдруг все стали идиоты!" Брат-2
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2309
Умными словами стену не пробить!
как решим мы сами, так тому и быть! Плечом к плечу- вперёд! наш час придёт! сомненья все долой! проснись и пой! (АВИА)
Сообщение №2310
Пой, ласточка, пой
Мир дышит весной... Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №2311
О! Моя маленькая бейба,
Побудь со мной. О! Моя маленькая бейба, Я - твой playboy. О! Моя маленькая бейба. Не покидай меня. О! Моя маленькая бейба, Ласточка моя. (Гарик Сукачев)
Сообщение №2312
Ваня! Я ваша навеки!
Волшебное кольцо хочу жить в домике у моря
Сообщение №2314
Ты мое счастье, ты моя судьба, ты моя любовь!
Хочешь, я научусь печь пироги? Я их сама люблю, Василий! Все сама буду стирать, хочешь? Какой ты хочешь, чтобы я стала? Я буду! Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
Сообщение №2315
Нет! Нет, все! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Good bye, my love, good bye!
(Возвращение блудного попугая)
Сообщение №2318
Миленький ты мой,
Возьми меня с собой, Там в краю далеком ... (Народная песня) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2320
— Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: «ты мой небритыш» — или даже так: «ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка.
И вроде это так мило, но так противно. ("О чем говорят мужчины")
Сообщение №2321
Мууусик! Готов гусик?
Двенадцать стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №2322
— Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! — Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. — Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? — Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..
(Золотой теленок) Жизнь начинается...
Сообщение №2324
— Ну как же? Поют! Помните, я вам рассказывал про «Евгения Онегина»?
(Зеленый фургон) Жизнь начинается...
Сообщение №2325
- Не помню. В поезде я с полки упал, башкой ударился. Тут помню - тут не помню... ("Джентльмены удачи")
|