Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2402
Там на невидимых дорожках
Следы невиданных зверей... Руслан и Людмила хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2403
Киса, давайте и мы увековечимся. Забьём Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: «Киса и Ося были здесь».
(12 стульев)
Сообщение №2405
Эй, гаражданина! Ты туда не хади, ты сюда хади. А то снег башка попадет, савсэм мёртвый будешь.
(Дж. удачи)
Сообщение №2406
Кикимор я не понимаю.
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2407
- Сейчас поймешь... (Кир Булычев)
Я - барышня свободная, Кикимора Болотная! Зелёная, холодная - Кикимора Болотная! Приведите мне мужа, а не то будет хуже! (Лолита)
Сообщение №2408
А кто у нас муж?
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
Сообщение №2409
Оставьте меня в покое! И не называйте меня этим дурацким именем. Меня зовут Станислав!
(Родня)
Сообщение №2410
Очень приятно. Царь
![]() Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
Сообщение №2411
Имею я пирожных горы,
И есть, что есть, и есть, что пить, Но крашу, крашу я заборы, Чтоб тунеядцем не прослыть! (Вовка в тридевятом царстве)
Сообщение №2414
- Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость. /Золотой теленок/
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2415
Хороший ты мужик. Но не орел!
Простая история хочу жить в домике у моря
Сообщение №2416
- Я волк! Я волк свободного племени! /Маугли/
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2417
![]() И вот семья, обычная семья, Мама, папа, я. Живёт семья, приличная семья, Лошадь, крыса и свинья. (Дюна)
Сообщение №2418
Семья-то большая,
Да два человека Всего мужиков-то - Отец мой да я. Некрасов хочу жить в домике у моря
Сообщение №2419
Потому что на десять девчонок
по статистике- девять ребят (Песни 60-70х — «Стоят девчонки» Автор текста (слов): Рыжов К. Композитор (музыка): Колкер А. ![]()
Сообщение №2420
Ну где же вы, девчонки,
Девчонки, девчонки, Короткие юбчонки, Юбчонки, юбчонки. Тынц-тынц-тынц, дурацкая песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2421
«Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину».
(Коко Шанель)
Сообщение №2422
Корнет, вы женщина??
![]() Гусарская баллада хочу жить в домике у моря
|