Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Еще двадцать,
Еще тридцать,
Ну еще туда-сюда,
А уж сорок,
Ровно сорок,-

Это просто ерунда!
(Хармс)
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2426
Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Еще двадцать, Еще тридцать, Ну еще туда-сюда, А уж сорок, Ровно сорок,- ![]() ![]() Это просто ерунда! (Хармс)
Сообщение №2428
Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет...
Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2431
Милый че да милый че
Навалился на плечооо... Афоня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2432
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо!
(Служебный роман)
Сообщение №2436
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
Сообщение №2438
Спи, моя радость, усни!! Товарищи, подхватываем!
Гараж хочу жить в домике у моря
Сообщение №2441
Вы просите песен? Их есть у меня!
Интервенция хочу жить в домике у моря
Сообщение №2442
- Мама, мама, что я буду делать? - Ку-у-у.
Мама, мама, как я буду жить? - Ы-ы-ы! У меня нет теплого пальтишки, У меня нет теплого белья. - Ку-у-у! ("Кин-дза-дза")
Сообщение №2443
Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали. То есть, подобрали, обогрели..
(Ирония судьбы)
Сообщение №2444
Кто тебя, сироту, обидел?
Буратино хочу жить в домике у моря
Сообщение №2446
![]() Анекдот про поручика Ржевского хочу жить в домике у моря
Сообщение №2447
- Это я, почтальон Печкин! Принёс заметку про вашего мальчика! (м/ф "Трое из Простоквашино")
Сообщение №2450
Доктор сказал: в морг! Значит, в морг!
Анекдот хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0