Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2015, 00:20Тарелка писал(а) on 17 мар 2015, 00:19Джон - писатель.
Сволочь он. Просто сволочь ©
Он писал репортаж о работе полиции в случае покушения на королеву?
Нет.

Игра. Данетки
Сообщение №2451
Нет. ![]()
Сообщение №2452
Ты же писала, что он не успел посидеть?! Он сбежал? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2453
они не открыли потому что боялись притронуться к яду
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2454
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2455
успел. Не сбежал Добавлено спустя 22 секунды:
Да
Сообщение №2456
Его посадили, какие плюшки он с этого поимел?
Компенсацию за то что посадили незаконно? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2457
Нет. В принципе ответ уже можно сформулировать. Добавлено спустя 29 секунд: Плюшки неденежные. Скорее услуга.
Сообщение №2458
Так... он что-то получил бесплатно?
Вещь? Услугу? /ну применительно к тюрьме Ага, увидела Последний раз редактировалось Biruka 17 мар 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №2459
Я вообще не пойму зачем он пришёл в полицейский участок.
Заходит такой умный, здравствуйте, я Вася, пришёл к вам в полицейский участок с конвертом для королевы. Они его спрашивают: -Что в конврете? Он: -Яд для королевы и всё, его повязали? Где плюшки? Где выгода? Раньше все через полицейские участки ходили и конверты-письма носили? Куда мысль крутить? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2460
фишка в том что он сказал - это яд для королевы. они ему поверили. не стали открывать конверт, сразу посадили.
проверили - оказалось правда - выпустили за то, что сказал правду проверили - оказалось неправда - выпустили за отсутствием состава преступления. способ проверки важен? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2461
Да Нет Да Добавлено спустя 41 секунду:
Бирука близка к ответу
Сообщение №2462
ему надо было именно так - чтобы посадили и сразу же отпустили?
Сообщение №2463
А версия о проверке содержимого конверта силами полиции - сильно далека от отгадки?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2464
Полицейские типа раскрыли покушение на королеву? За это нашему Джону-Васе услугу? Списали долг? судимость? повысили в должности благодаря их протекции? Напечатали роман благодаря начальнику полицейского участка? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2465
Да Нет Да Нет
Сообщение №2467
постирали одежду ему
Сообщение №2468
Да. Не совсем сразу.
Сообщение №2469
Его там сфотографировали?
Сообщение №2470
Да Добавлено спустя 31 секунду:
Все неверно. Услугу получил джон Добавлено спустя 29 секунд: Да, лично для него Добавлено спустя 31 секунду:
Нет. Но версия интересная
Сообщение №2471
Услуга связана с удовлетворением физиологических потребностей человека?
Сообщение №2472
Ага, и фотки распечатали. Нет Добавлено спустя 34 секунды:
Поесть-пописать-покакать? Нет
Сообщение №2473
пописать захотел? фантазёрУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2475
Вообще ты упирала на 19 век.. там фотки были дорогим удовольствием. А в участках уже фотографировали преступников, вроде. Важных во всяком случае. А этот был важным со своим конвертом. И бедным. И писателем. Добавлено спустя 43 секунды:
Поспать-помыться-заняться нетрадиционным сексом. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0