Крылатые фразы - игра
Сообщение №2476
Я, конечно, вернусь, не пройдет и полгода.
Высоцкий хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2478
Год прошел, как сон пустой,
Царь женился на другой. Снова Александр Сергеевич ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2479
ах, как годы торопятся,
их с доски не стереть. но давайте, давайте попробуем не стареть, не стареть. (песня)
Сообщение №2480
Не стареют душой, Не стареют душой ветераны,
Ветераны второй мировой! Тоже песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2481
Однажды Альберт Эйнштейн сказал: «Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками».
Сообщение №2482
Кому война, а кому мать родна.
Народная мудрость хочу жить в домике у моря
Сообщение №2483
Война все спишет.
/народная мудрость/ ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2484
Акулина Гавриловна, рада видеть
![]() По теме: У меня все ходы записаны! 12 стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №2485
Акулина Гавриловна, какие люди!!!
пишите, пишите, бумага не краснеет! (служебный роман) набежали на радостях ![]() ![]()
Сообщение №2486
В стране с бумагой напряженка!
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №2490
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя Уж решена. (Евгений Онегин) Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №2491
Да, теперь решено без возврата
Я покинул родные края... /С. Есенин/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2492
Hе плачьте, сеpдце pаня,
Смахните слезы с глаз, Я говоpю вам "до свиданья", Я говоpю вам "до свиданья", А пpощанья - не для нас. Соломенная шляпка Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2493
Здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте вам! Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2494
- Ровно в полночь.
- Что в полночь? - Приходите к амбару, не пожалеете. (Обыкновенное чудо)
Сообщение №2495
Даром - за амбаром!
Рекламная служба Русского радио хочу жить в домике у моря
Сообщение №2496
- Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался (Формула любви) Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №2497
- Так вот, я женюсь!
- Нет, ты не женишься! Умалишенных не регистрируют! /Покровские ворота/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2498
А где ваша невеста?
-Да вот же она. -Вот эта уродина? - Да. Она убивает с первого взгляда. (Дуэнья)
Сообщение №2499
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Ницше хочу жить в домике у моря
Сообщение №2500
- Тиш, от вида тебя в таком состоянии моя кровь закипает.
- Моя тоже. - Эта дыба... - Наша дыба. - Прожить день без тебя – вот единственная пытка. - Жизнь без тебя – вот настоящая смерть. (Аддамсы)
|