Игра: Продолжи фразу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
и тут пришли соседи сверху и начали отгребать лопатой макароны. истоптали весь пол в зеленых ластах. сказали дырку в потолке не заделывайте, она нам нужна
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Я решила выпить сначала кофе. Может это все сон?
Только включила кофе-машину, как в дырку в потолке просунулась лохматая голова соседа.
Сообщение №28
Верни кастрюлю! - потребовал сосед
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Вообще обнаглели! ваши макароны были без кастрюли! на тебе (резиновый сапог попал соседу в правый глаз)
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
"А макароны по-флотски сейчас хорошо бы пошли", - вздохнула я, но жеппа и так была шире дыры в потолке и я решила обойтись кофеём без сахара.
Сообщение №32
и тут я вспомнила про продавца пылесосов, который уже мирно храпел на моем диване, прямо не разуваясь!
Сообщение №34
В последний момент вспомнила, что в воде плавала рыбка.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №35
и уже целую неделю- вверх брюхом
Сообщение №36
Карочи, скинула я этого продавца на пол, вытолкала за дверь, а пылесос оставила себе - пригодится.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|