Игра: Споём 2?
Сообщение №26
День, как день
Только ты почему-то грустишь А вокруг все поют Только ты один молчишь У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №27
Hаше молчание необъяснимо,
Пахнет отчаянье водкой и дымом, Hадо бы ехать, это же ясно, но... Hу как я уеду, Если до лета двадцать дней, Если растаял на Патриарших лед? Свежей землею Hочи пропахли и все сильней Шепчут деревья: "Ждите и все пройдет". Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №28
все пройдет, и беда, и радость.
все пройдет, так устроен свет нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №29
Вот идет по свету человек-чудак
сам себе печально улыбаясь в голове его какой-нибудь пустяк с сердцем видно что-нибудь не так Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №30
каким ты был, таким ты и остался, Орел степной, казак лихой
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №31
Тихо светит луна.
Там вдали за рекою, По широкой тропе Проскакали ковбои. Трое резвых коней, Три ножа, три нагана, Трое смелых друзей, Три лихих мальчугана Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №32
У мальчугана трусики Пам па рам пам пам пам пам У таракана усики
Сообщение №33
Между носом и губами Есть участок с волосами, Если вы уже лысы, Вас тогда спасут усы! Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи не ссы! Если ты еще лошок, У тебя растет пушок, Не растут усы, тогда Вам поможет борода! Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №34
Вот раньше мужики на Руси Часто бороды носили, усы. А граф Лев Николаич Толстой Тоже с длинной ходил бородой А не графья мы на том и стоим, Отличаемся от женщин одним Отличает мужика борода Украшает мужика...
Сообщение №35
Я было сунулся к родне, У тещи дом свой в Фергане. Да не по мне, все мочи нет, Все в рот глядела. И я пошел по всей стране, Вразнос, весь в бабах и вине, Ведь были мужики в цене, Хоть плох - да тело. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №36
Отчего душа поёт, тело просится в полёт? Новый Год! Новый Год! Новый Год!
Сообщение №37
Новый год к нам мчится,
скоро всё случится, Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут???
Сообщение №38
Дай мне этот день Дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс И ты поймешь - Я то, что надо
Сообщение №39
Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда Лада Даже если станешь бабушкой Всё равно ты будешь Ладушкой Для меня ты будешь Ладушкой Лада Нам столетья не преграда Нам столетья не преграда И хочу я чтоб опять Позабытым словом Лада Позабытым словом Лада Всех любимых стали звать
Сообщение №40
Звать любовь не надо, Явится незванной, Счастье расплеснет вокруг. Он придет однажды Ласковый, желанный, Самый настоящий друг
Сообщение №41
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №42
Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?" Ясень не ответил мне, Качая головой.
Сообщение №43
Ой вы в роще моей дерева. Что вам голову гнуть горевать. До беды, до поры шумны ваши шатры, Терема, терема, терема. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №44
Живёт моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокий нет хода никому, А в терем тот высокий нет хода никому.
Сообщение №46
Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика Но и Молдованка и Пересыпь Обожают Костю-моряка
Сообщение №48
В море ветер, в море буря, В море воют ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли Корабли на дно уходят С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины рассыпаются дождем
Сообщение №49
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Сообщение №50
В комнате пустой не надо света, я в руках твоих, Медленно танцуем на краю Вселенной
|