Угадайте фильм по кадру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
ЛЛена, Блеф?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
другие фильмы.
Добавлено спустя 26 секунд: Вайолет, да! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛЛена 07 авг 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №29
ЛЛена, ой, комиссар Каттани!
Сообщение №33
ЛЛена, ну да, забыли! я даже помню все эти имена. Леонсио, Женуария, Алваро. .. это же наше детство! Дача была фазендой, потом ранчо.
Сообщение №34
А этот?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №35
MaSher, Шербургские зонтики.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ЛЛена, "Жизнь прекрасна"!
Сообщение №37
,,,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №39
и вот...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №40
ЛЛена, Зеленая миля
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ой, елки! Австралийский, по-моему, сериал, но вот название.... Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Ааааа, вспомнила! "Все реки текут"
Сообщение №41
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
,,,
Сообщение №43
safira, первый - Человек за бортом.
второй - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. последний - Каникулы особого назначения. Последний раз редактировалось MaSher 08 авг 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №46
ЛЛена, на сигурни уивер похожа - может "чужой"?
Добавлено спустя 17 секунд: MaSher, да! Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №48
safira, приключения итальянцев в России, мой сосед - наемный убийца, третий не знаю.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №49
третий - О чем говорят мужчины
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|