И.В. писал(а) on 21 окт 2015, 16:34Ограничений на кол-во клоно вроде не было?
Есть. Один пользователь - один клон. По ходу дела ввели, а то и так бардак))
Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы
Сообщение №26
Есть. Один пользователь - один клон. По ходу дела ввели, а то и так бардак)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Две попытки маловато будет на такой клон. Эх, была не была: Сафира или Люмикс.
Но у меня еще куча вариантов)))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
дык думай. была не была. ты ж любишь меня. еще 1. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №31
Это мне еще попытку за любовь неземную? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
У меня с угадыванием вообще никак(( поэтому без предположений просто моё
![]() Стакан горящей воды за твоё здоровье ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №33
Лунный Кстати, тоже ведь где-то прячешься
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
ну одну попытку провалила, это не я - я джейн эйр))))) а вот на Люмикс я тоже думаю или на Леку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
дык да. зарубки есть. Добавлено спустя 40 секунд:
многа не пей. за любовь спасиба. любовь - жизнь Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №37
я добрая. зарубка есть Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №38
Лека-Лекочка
![]() отличное владение слогом. Остроумное. Достаточно вспомнить знаменитое "пздц, товарищи!" в ОС на Хамстве ![]()
Сообщение №39
А ведь тундра и правда ни разу с выбранного стиля не сбилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
Тундра не настоящая!!!! У нее на аватарке не ненецкая девочка!! Славянская, только скуксенная! Притворяется, однако
Сообщение №42
Чего тебе? ![]() Стих написать про скурвленных скуксенных славянских девушек? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №43
Пин, не была на форуме с 19 окт по сегодняшний день. Сейчас вычислим, кто из клонов зарегился 19-го.
![]()
Сообщение №44
ну так для того чтобы регистрироваться не обязательно сначала заходить на форум – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Я каждый день форум смотрю. ![]() А пишу - не каждый день. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №46
Я к тому, что не писала она с 19-го. А значит все это время была под маской клона. ![]()
Сообщение №47
Тарелка, а что мешает одновременно это делать? две вкладки: на одной ты, на другой клон
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Не знаю.... Что мешает, но Совенка тоже несколько дней не писала. Аккурат, как появился Тодес. ![]()
Сообщение №49
Тормозит Тарелка. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №50
надо постучать )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0