Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 22:30Ля-ля-фа, мы заслушались... внемлем
Внемлют оне...

А теперь отказывается жаница, а честь порушена, ой, мамыньки мои...

Гнездо разврату у вас тута.
Ля-ля-фа. Гыгыена в присутственных местах
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Внемлют оне... ![]() А теперь отказывается жаница, а честь порушена, ой, мамыньки мои... ![]() Гнездо разврату у вас тута.
Сообщение №27
Добренькой прикидывается, а чужеземцев не любит ![]()
Сообщение №28
Любит, еще как любит. Она с них строганину готовит. ![]()
Сообщение №29
для полноты картины тогда уж - тётЬ Нюша ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
Как так? Я к людям с добром. Мы лучше финнов-та.не со зла я Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №33
Чаем-то угостишь, если в всших краях буду? ![]()
Сообщение №34
Ля-ля-фа, блин, ну невозможно же тебя не узнать
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
Это ты еще латиноамериканца нашего не видела ![]() Ага. Вылитая Чайница ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
Ну ёлки-палки
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №37
и вот разгадку ты узришь:три буквы лишних убери-получишь сразу ник реальный ![]() Очень узнаваемо ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
Так Пин не может быть чайницей
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Чай пить будем, блины есть, оленя. Все будет. Я хозяка хорошая. Гостям рады Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №40
не гнездо, а чердак ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №41
Чердак разврата. Пик блаженства. Вершина любви.. красота ![]() А то ля-ля-фа, ля-ля-фа.. не надо ля-ля, у нас хорошо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №42
Главное, чтобы не бардак. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №43
Чой-та? Бардак с развратом - и весело, и интересно. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №44
Но не всегда цензурно. Но мысль интересная. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №45
Интересно, как разврат может быть цензурным? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №46
Хм... Цензура, цензура... Так вот, что нарисовал Малевич! ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №47
хм
![]() я думала Машер, ну в противовес интеллигентного профессора, но раз это кто-то из админки, то пусть будет Люмикс. пальцем в небо ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №48
Машер
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №49
Нюська-мамуська, точно не ты? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №50
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я тоже, как тетку с лысой черепушкой и глазами навыкате увижу, думаю: о, Люба Lumix идет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0