Броки Бун приглашает на урановые рудники
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
тэк-с, ну я кину свое предположение. Думала , что это Пин, вполне может и быть, или Машерочка... она как раз в рыжий перекрасилась
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Броки Бун, а правильный вариант-то хоть был у кого?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
да подожди, я уже и сама на МаШер думаю - прям все сходится ![]() Я тут, кстати, перечесть литературный источник изволила полчаса назад - так первая ссылка на Броки Бун ведет не на ридсервисы, а к нам ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №30
*самодовольно* Ну дык ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
но это не она ![]() ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №32
А у меня после темы про икею на бумажечке записано - Совенка, вот
![]() останусь пока при своём мнении ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №33
Пин или Люмикс. Очень жду 23 - за толстого троля кто будет ответ держать
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Это куки))) ![]()
Сообщение №35
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №36
Пин! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
так к Пин джигиты выехали позавчера - занята она пока ![]()
такие?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №39
Да ладно? В зоопарке родилась? ![]()
Сообщение №40
грубая ты, Энжи ![]() ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №41
А она малограмотной прикидывается. Но мы ее раскусили Опознай клона Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
так это я там и была ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №43
Мне тоже кажется, что Машер
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №44
нет((( это чьему-то чужому клону такое счастье привалило ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №45
Вилли Вонка
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №46
отличные люди, прям как на подбор ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №47
Я всё пытаюсь связь понять между Броки Бун и икеей ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №49
и икеа и Броки из Скандинавии? Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №50
Vittel,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|