Буриме. Продолжаем веселиться
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
А "ложь" от слова "класть"
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №27
Вот так и знала, что будете издеватьсчя! Нет у меня буквы ЙО в раскладке ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Мура-вей, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Не по душе мне эта ложь:
Не любишь - о любви поёшь. Да лучше пусть путана. Есть деньги - нет обмана. лицо - крыльцо пить - любить
Сообщение №29
Отверни свое лицо!
Да пошел ты... на крыльцо! Не хочу тебя любить. Иди лучше водку пить. рьяно - обмана кожа - рожа хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
Он целовал её так рьяно,
Что начала дымиться кожа, И в бюллетене без обмана красуется диагноз- рожа. пардон, рифмы-то... пармезан- партизан лимон- вон Последний раз редактировалось марисоль 25 окт 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
Он зря достал свой пармезан
И к коньяку строгал лимон: Дремучий русский партизан Прогнал месье с России вон! Сладкое/гладкое Пело/висело Последний раз редактировалось Хеопса Пирамидоновна 25 окт 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №32
Все, уже исправили.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №33
Хеопса Пирамидоновна,
А следующие рифмы предложить? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №35
марисоль,
Когда я писала, её ещё не было. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №36
Lo..., я написала, чтоб привлечь внимание желающих посочинять. А то у меня исключительно сеновальные ассоциации возникают на вторую строчку.
Сообщение №37
Ну и сочини сеновальное. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №38
Мы пили вино сладкое, Но настроенье было гадкое... А на стене ружьё висело... Недолго птичко в ветках пело... ![]() мышь - кышь сеновал - попал ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
Voyager, живодёр
![]() Пошто птичку обидел? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Вояджёр шуршал, как мышь... Крикнул Ведьмежонок - кыш! Был бы в доме сеновал Муж еще б не так попал. Кошка - гармошка Дул - стул Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
Кому мядалей не хватило? Буду раздавать всем, кто тут отметится до 31 октября.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №41
Навеяло недавно прочитанным рассказом о судовом коте Василии, "служившем" на подлодке: На чердаке стоял уютный старый стул напротив незакрытого окошка На нём лежала, наслаждаясь тишиной, Старая почти седая кошка И тёплый ветер странствий с юга дул, Играла тихо за околицей гармошка, Но грезила морями и волной Когда-то храбрая подводницкая кошка... Немного нескладно в концовке, но что-то не переделывается. Пусть так останется. привал - откопал речка - свечка ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Voyager, целая поэма!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №43
В духе пионерских страшилок:
Отряд пионеров упал на привал, Там Чуркин Виталя снаряд откопал. И вот уж заряды помчались над речкой, В сирийской пустыне сгорая как свечки. хорошо - голышом с утра - докторА
Сообщение №44
Мазурка,
Сообщение №45
Волнуюсь: мне вчера велели докторА Чтоб дух был крепок (ну и телу хорошо) Пробежки делать с самого утра От дома до работы голышом День/тень Лежак/свежак
Сообщение №46
Какой сегодня жаркий день
Пойду найду от дома тень Я там поставлю свой лежак О, ветерок подул- свежак! качели/метели горы /помидоры Мне не стыдно!
Сообщение №47
Когда был юн, я так любил качели! Казалось так лечу что ниже горы! Зимой любил мороз, чтоб щеки - помидоры И не страшили бури, ливни и метели. Я вырос. Лето, грядки, помидоры, Комфорт шезлонга - ни к чему качели. Пусть где-то за окном свистят метели Повешу над камином фото "горы". Отряд/обряд Сила/вилла
Сообщение №48
Хеопса Пирамидоновна,
класс! ![]()
Сообщение №49
Хеопса Пирамидоновна, вы поэт? Настоящий?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №50
Отпад!!!! Мне не стыдно!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0