Пошли налегке,
И вот оказались мы
На чердаке.
А здесь так уютно,
И шутки, и смех,
И места, конечно же,
Хватит на всех!
Как-то так.

Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №26
Хотели в подполье,
Пошли налегке, И вот оказались мы На чердаке. А здесь так уютно, И шутки, и смех, И места, конечно же, Хватит на всех! Как-то так. ![]()
Сообщение №27
Заберусь я на Чердак,
Выгляну в окошко... У кого-то кавардак, А у нас три кошки! Мррр... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Здесь Чердак,
![]() На нём - бардак! ![]() Наведу порядок тут, ![]() если девки не убьют... ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Ведьмежонок, Voyager,
О, комсостав пошёл вирши писать. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №31
Позовите кто-нибудь Леку Котик и Пин
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Чердак в рассветной тишине...
Не спится мне. Админов надо разбудить - И загрузить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
![]() ![]() А ее все нет и нет ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №35
Бессоница.Печаль. Унылый форум тот,
Которому взаимно опротивел. Не знаешь ты, как от реальности уйти- Везде ты был и все уже ты видел. Ну что ж, прощай, поганый виртуал, У нас не ладится, ты думаешь, никак... Но выход есть!Быть может, ты не знал? Чердак.Чердак.Здесь рады всем-чердак. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №36
И так не спим, ни день, ни ночь. Чердак поехал, мозги прочь. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №37
Ходят слухи по углам:
Затирают тут и там Адрес четкий Чердака С цифрой "Ч" и буквой "КА" Это я про цифру "4" в значении "Ч" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Взгляни на звезды - как можно спать? Прекрасна ночь, а ты в кровать?! Чердак устал и мирно спит... Ну а у нас... ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Вирго спит в своей кроватке - Утомилася от схватки, Люмикс дремлет неспокойно - Снятся спаммеров вагоны. Спит Кикимора в малине, Снится ей Чердак любимый. Резвый шустрый Ведьмежонок - прикорнул, смешной ежонок. Спит и Ло наша родная - Не буди админов стаю! и не спрашивайте кто и почему так спит ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Работа к чёрту,
Встал завод, Надену ватник, Чердак зовёт. Открывающий двери в сказку
Сообщение №44
Сеновалу посвящается:
Как на нашем чердаке, Тихом и таинственном, Притаился в уголке Сеновал неистовый. Там под звезд ночной напев, А порой – под утро Учит Sasya наших дев Позам «Камасутры». Очень травмами чревато Это увлеченье, Параллельно модератор Курс ведет леченья: Если с юмором порой В жизни неполадки - То пролечит геморрой Огурцами с грядки. От фригидности унылой И от пессимизма Вам с живительной уриной Быстро вставит клизму. После позы номер шесть Ловко гипс наложит, И ты сможешь пить и есть, И секситься тоже. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №46
господи, я прочитала "с жевательной"... Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №47
Какое извращение... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №50
а че только сеновалу? а остальные разделы? я требую продолжения банкету! народ жаждет романа в стихах!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0