Если золото на склад подвезут, а то мы тут и так последнее на стихотворный конкурс по сусекам скребли.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Блиц-Конкурс: Селфи моего завтрака
Сообщение №26
Если золото на склад подвезут, а то мы тут и так последнее на стихотворный конкурс по сусекам скребли. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №27
У нас скоро весь форум бряцать будет, как отряд рыцарей ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
![]() ![]() как же у нас здорово здесь
Сообщение №29
Так им и пробовать не надо - достаточно названия раздела ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
сказали омедаленные товарищи))
Сообщение №31
мать их, меня вообще против моей воли посчитали!)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
ну вот тут ничего сделать не могу ![]() но как бы фото оно и с телефона фото, это я так, на будущее ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №33
я этого не вижу ![]() ![]()
Сообщение №34
зато стимул зфотатьсвою трапезу какой ![]() ![]()
Сообщение №35
разбазарили весь золото-валютный резерв? не беда! шоколадными мядалями тоже берем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
Ишь.. медали им, медали. Не напасёшься тех медалей на вас. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №38
А ты вообще жадная у нас смотрю. ![]()
Быстро спрячь Хрудь, а то у нас ЧердаШник тут недолюбленный. Сильно охочь до такого дела. ![]()
От шоколада фигура портится. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №39
О, первый участник.
![]() У нас же 2 дня идет конкурс ,да? А то я уже проснулась, но кушать я пока не хочу ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №41
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
Конкурс чейный? Наш? Значится сколько хотим столько и проводим. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №43
И что? Даже бублик с собой на работу не взяла? Обессилишь, что мне потом с тобой делать? ![]()
Вот как выпишу тебе медаль, по первое число. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №44
![]() DoRee
Сообщение №45
Последний раз редактировалось ГопЦаЦа 15 ноя 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
DoRee
Сообщение №46
Ну вот один завтрак смотрю сфотографировался. Где я вас спрашиваю другие завтраки?
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №48
в спойлере не видно? сейчас на радикал перекинуть попробую DoRee
Сообщение №49
Да, я в курсе, что растворимый кофе - жуткая гадость. Зато йогурт натуральный ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №50
Жалко, я с фотоаппаратом не дружу (вернее, он со мной не дружит - где-то спрятался, зараза). У меня сегодня дети манную кашу варили.
Кадр 1. Дети ищут пакет с манной крупой. Из кухонного шкафчика достаются пакеты и баночки и ставятся на стол между дочкиных заколок, которые она именно сейчас решила разобрать, и именно на кухонном столе. Кадр 2. Я вот с таким лицом ![]() Кадр 3. Дети пересыпали манку в банку, в результате мерный стаканчик для манки остался на дне. Я: ![]() Кадр 4. Дети насыпали из банки сахар в сахарницу. С горкой. Кадр 5 - мой любимый: старший подметает пол, дочка держит совок, младший пальцем ест сахар с пола там, где еще не подмели. Я: ![]() Младший: "А на полу сахар тоже вкусный" ![]() Кадр 6. Дети от души насыпали в кашу какао - на столе три плошки и россыпь какао, вокруг три моськи. Кадр 7. Дети поели - мурла у них как у клоунов. Кадр 8. Я пришла к ним убрать со стола - рано: младший вылизывает плошку. Кадр 9. Вторая попытка убрать со стола - младший и дочка пальцами вылизывают стол. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0