Тарелка писал(а) on 09 фев 2023, 18:00Первое - шакал?
нет
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №26
нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
ну а кто еще не видел тогда не интересно будет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №31
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
он художник, он так видит) Добавлено спустя 26 секунд: – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
То же так подумала, а вот вторая с голубым вертолетом, только одно напрашивается, но на волшебника, чудо у вертолёта ну совсем не похож. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А так- прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... ***
Сообщение №36
ну вот даже к волшебнику придираетесь ![]() Добавлено спустя 55 секунд: – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Ой, мама... ни одной мысли и убегать надо. А интересно
![]() Добавлено спустя 22 секунды: Вторая - в семье не без урода? Или "свой среди чужих". Еще "паршивая овца" ![]() Добавлено спустя 46 секунд: А первая, мне кажется, что-то про начальников))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
да)))) я пока не прочитала не поняла уж очень там и на mib и сигурни уивер какие-то закосы на картинке – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
Вторая больше похожа на -свой среди чужих..(ну как видит художник- так и видит)..
С первой- затруднительно. ***
Сообщение №40
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
Где раки зимуют.
А вот с чудиками в офисе затруднительно. ну и с орлом выше Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А может те трое - офисный планктон? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №42
бинго! Добавлено спустя 30 секунд:
потому что это другая птица! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
Я плохо отгадываю, но тырю картинки и рассылаю уже друзьям! А ещё спасибо за бляха-муха! Как-то вырвалось при дочери и не единожды, она говорит, что я матом ругаюсь, а я ей сейчас показала, что нет! Потом подумала и добавила, что повторять всё же не стоит))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №44
А мне сын такую прислал, я знаю кто это ![]() Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Если можно, могу сказать, что птичка небольшая Добавлено спустя 47 секунд:
Не догадалась ***
Сообщение №47
Синица в руке?
Там две птицы-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Galla, неть
Добавлено спустя 35 секунд: ну ладно! птица поет эта! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
Соловей ![]() не подсказывай!!! но я пока только "ворон ворону глаз не выклюет" вспомнила)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Соловья баснями не кормят. Только это не подходит сюда Добавлено спустя 58 секунд: Болельщики это не "Аргентина -ямайка 5-0" ?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0