Safira писал(а) on 12 апр 2025, 09:23медаль " в ТУ дверь"
а такая медаль старожилам подходит разве? мы же эту самую дверь на петли вешали?

Самозапись на медали!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
а такая медаль старожилам подходит разве? мы же эту самую дверь на петли вешали? ![]()
Сообщение №29
в разработке! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
А я думаю, его всем есть за что. Для меня он символ того, что у каждого бывают времена, когда кажется, что еще чуть-чуть - и ты на куски просто развплишься, а потом - опа - встрепенулся, крылышками встряхнул - и ты уже молодец, и летишь дальше. Ну, и да, самаммедалькамуж больно красивая. Всем нужна.
Сообщение №32
А на мимокрокодила где в очередь???
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №33
"Деточка, все мы немножко лошади Фениксы".
Сообщение №34
ИЛИ ВОТ ТАКАЯ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 30 апр 2025, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №36
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
Тарелка, не... хотела сказать, что красивая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
да она мединского угадала и потребовала медаль, красивая? ![]() Добавлено спустя 40 секунд: так, а чего там все экстрасенсы наспасибкали? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
Ой, мне просто идея понравилась, я тебе и спасибкнула. Щас уберу, чтобы не путать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Ведьмежонок, а когда нам медали выдадут?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
Safira, спросила, еще не ответил.
Я его тут еще поделками на 3D принтере озадачила) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №45
Так ещё не все же сделаны! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0