Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №26
"Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают! Поучайте лучше ваших паучат!" Ю. Энтин
Сообщение №27
«Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох»
Доживем до понедельника "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №28
Сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
Возвращение блудного попугая
Сообщение №29
Взяли моду, то нельзя, это нельзя, что ж одни задачки решать? Да пропади они пропадом эти задачки.
Девчата "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №30
Не хочу учиться, а хочу жениться.
"Недоросль" Фонвизин ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №31
Жениться нужно на сироте.
Берегись автомобиля Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №32
У Курского вокзала стою я молодой
Подайте Христа ради червонец золотой Кортик "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №34
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
12 стульев Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
"Минутoчку! За чей счет этoт банкет? Ктo oплачивать будет?"
Иван Васильевич меняет профессию "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №36
— Но мы не сможем вам много платить.
— Надеюсь, вы сможете предложить мне чашечку чая? Мери Поппинс, до свидания
Сообщение №37
1,20 платите! -
Я не ел, платить не буду. Вокзал для двоих "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №38
Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь! Я для него жизни не жалею, а он!.. Нет! Нет, все! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гуд бай, май лав, гуд бай!
попугай Кеша
Сообщение №39
Понимаешь, дружба сейчас - это главным образом совпадение графиков, ну и, пожалуй, статусов...
(О чем говорят мужчины. Продолжение) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №40
Дружба крепкая не сломается
Не расклеится от дождей и вьюг "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №41
«Жизнь — Родине, честь — никому»
Гардемарины, вперед! Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №42
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок. Речка, небо голубое — Это все мое, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
В. Орлов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №43
Мне посчастливилось родиться на Руси
И я готов хоть на руках ее носить Готов ей верою и правдою служить И за нее хоть буйну голову сложить Финист Ясный сокол "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №44
Торопиться не надо. Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №46
По ступаааам!!!
(Летучий корабль) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №47
Тощие брошюрки общества «Знание» приучили меня к мысли, что разговаривать животные не способны. Сказки с детства убеждали в обратном.
Понедельник начинается в субботу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №50
Брехня!
Приключения неуловимых хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |