Мои мальчики сразу и до сих пор - через руки, заразы

Как вы надеваете футболку?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
![]() Мои мальчики сразу и до сих пор - через руки, заразы ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №27
вдруг кому пригодится секретик про шнурки. Я тоже завязываю две петельки. Так вот, если петельки завязать в другом направлении, чем первый узелок - то шнурки не развяжутся.
![]()
Сообщение №28
О, у меня тоже способ есть: нужно петельку 2 раза через дырочку прокрутить. Но и развязать, соответственно, немного сложнее
Сообщение №29
А вот точно также)) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: У меня от вариаций завязывания шнурков мозги заплелись ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
а я в кроссовки покупаю силиконовые шнурки - их вставляешь и завязывать ничего не надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Шнурки я завязываю двумя петельками.
![]() ![]()
Сообщение №33
Ну футболки всегда надевал голова-руки, мои мужчины наоборот
![]() Шнурки завязываю скорее 3-им способом ![]() ***
Сообщение №34
Чета я и футболку надеваю, как мужик моложе 24 лет и шнурки завязываю как мужик
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №35
Футболки и все похожие изделия надеваю через руки, а юбки через ноги. Шнурки через две петельки завязываю. Чтобы не развязывались просто потуже затягиваю, а если скользкие, делаю дополнительный узел.
Короче, в прошлой жизни я была мужчиной ![]()
Сообщение №36
Они тоже юбки через ноги надевают? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №37
Ну, те мужчинки, что носят юбки, не совсем про мужественность, наверное ![]() ![]()
Сообщение №38
Я не могу юбки через верх, у меня эта… бохатство застревает
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №39
У меня богатства нет, но через верх терпеть не могу надевать. Вчера посмотрела, как сыновья шнурки завязывают. Колдунство - мужским способом, хотя я сама учила их женским. Когда переучились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Аналогично! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я вот бантики всю жизнь двумя петельками завязывала и удивлялась, почему они концами вверх получаются. Только где-то год назад открыла для себя другой способ. И это при том, что я занималась всякими узелками, когда макраме плела - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №41
Как можно натянуть юбку через ноги? На резинке, разве что... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Счас специально обратила внимание. Сначала в футболку просунула руки ![]()
Сообщение №42
Ну при фигуре песочные часы натягивать юбку одинаково сложно Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: У меня тут дочь поинтересовалась зачем я футболку каждый раз наизнанку выворачиваю, а я ж ненарочно, я просто снимаю ее так, она то сама похоже сначала руки из рукавов вынимает, потом с головы снимает. а муж вот у меня за загривок футболку берет и стягивает с себя
Сообщение №43
От ширины бёдер, наверное, зависит. У меня обычные бёдра - неширокие, пролезают юбки, ну если узкая и не тянется, то с пританцовываниями ![]() ![]()
Сообщение №44
Я в футболку сначала руки подсовываю. И снимаю выворачивая.
Юбку... Несколько лет не ношу, платья только остались. В зависимости от фасона раньше было. Какие-то через голову и не наденешь, какие-то через попу не лезли. Шнурки - тоже уже не помню. Слипоны рулят! Ничего не развязывается Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №45
У меня получается, фигура подростка))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Вот кстати да. Девочки берут за бока противоположные и снимают, ну либо если макияж-укоадка, то сначала руки, потом голову. А мальчики за загривок и через голову Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №47
В смысле?! Брюки-то как-то через ноги надевают... Юбку через ноги совсем неудобно, когда подъюбник есть, а так чисто индивидуальною...через меньшую выпуклость. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №48
Я, похоже, мужик!
![]() ![]()
Сообщение №49
Молнию растегиваешь, две ноги вставляешь и натягиваешь. ![]()
Сообщение №50
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0