Игра: Споём?
Сообщение №251
Ах, какие удивительные ночи!
Только мама моя в грусти и тревоге: Что же ты гуляешь, Мой сыночек Одинокий, одинокий? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №253
Мы не меряем Землю шагами,
Понапрасну цветы теребя, Мы толкаем ее сапогами - От себя, от себя, от себя
Сообщение №255
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями, Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. Не успеваю за вами. ![]()
Сообщение №256
![]() ау, днем и ночью счастье зоВу Последний раз редактировалось lelek 17 мар 2015, 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №258
Давайте уже на "В"
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вечерний звон...бом, бом Вечерний звон Как много дум Наводит он...бом, бом.
Сообщение №259
около тебя
мир зеленее около тебя солнце теплее Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №260
(щас спою):
Ромашки спрятались, поникли лютики, Когда застыла я от горьких слов Зачем вы, девочки, красивых любите - Непостоянная у нИх любовь. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №262
Ти казала в понедiлок
Пiдем разом По барвiнок Я прийшов тебе нема, Пiдманула, пiдвела. (украинским не владею, но песни их люблю) Каждый пред Богом наг.
Сообщение №263
Поздно мы с тобой поняли
Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то что жить на Земле. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я тоже люблю. И языком владею ![]()
Сообщение №264
ну, теперь точно спою
![]() Соловейко, соловейко из садика вылетала из садика вылетала своЮ долю проклинала
Сообщение №266
Юный месяц речку полюбил и ее ночную озарил
Рассказал, как он в нее влюблен По ночам тепло свое дарил, нежные слова ей говОрил, Ветер слышал как он ей поет
Сообщение №267
окрасился месяц багрянцем
Сообщение №268
Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново,
Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова...
Сообщение №269
во поле береза стояла
Сообщение №270
Брат ты мне или не брат,
Рад ты мне или не рад, Сядь со мной за стол, налей себе вина И если ты мне брат, то пей со мной до дна!
Сообщение №271
А мы с тобой, брат, из пехоты,
А Летом лучше, чем зимой. С войной покончили мы счеты, С войной покончили мы счеты, С войной покончили мы счеты. Бери шинель, пошли домой. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №272
Ледяной гороЮ айсберг...
Из тумана вырастает, И несет его теченьем... дальше не помню... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №273
юнги бравые по городу идут.
впереди чеканят шаг гардемарины нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №274
Червону руТу
Не шукай вечорами, — Ти у мене єдина, Тільки ти, повір. Бо твоя врода - То є чистая вода, То є бистрая вода З синіх гір. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №275
Только в грезы нельзя насовсем убежать:
Краткий век у забав - столько боли вокруг! Попытайся ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|