Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №251
Ночной дозор Совёнка:
Утренний дозор Izis, BattleAngel: Мисс Спасибо San1: Чердачный харизматик Лека Котик: Мисс Конгениальность Lo... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №252
Чайница,
та вот же ж
я уже отдохнула... на Цейлоне ага, чаю обпилася ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: а че меня на ночной дозор не номинировали:? я шо лысая что ли? зря что ли в ночи тут сижу клепаю сообщения:? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №253
надо было самонаминироваться в соответсвующее время ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Золотой объектив Полуница:
ШопИнгауэр MaSher: Чудо в перьях Мура-вей, Sasya: Чердачный Домовой Lo...: Чердачная ворчунья Чайница: Мине какая красивая медаль с номинацией, лучче всех. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №255
Совёнка, я в отъезде была
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №256
И чёй-то забыли? В рукодельницах у нас и в дачницах номинировалась, мало что ли? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №258
Ишшо у нас есть самономинанты. Самобозвались, самовыдвинулись, сами получайте.
![]() Серость Вселенская ЛЛена, Бузина, Вайолет : У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №262
но я же дозор!!! я же ночной!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: медальки очень=на красивые... хоЦа таких себе побольшей Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №263
Всю ночь Вселенную рисовала. ![]()
![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №264
Какие медали симпатишные!
![]() ![]()
Сообщение №265
Ух, какие медали красивущие
![]() А я тоже на серость вселенскую очередь занимала, а меня не взяли ![]()
Сообщение №266
Правда? А как так я тебя пропустила? Получай, я добрая. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №267
Чайница, ну вот.... и какая ты подруга после эНтого? значит кто-то очередь занимал, нате пажалста... а я ... дозор... всем дозорам дозор и нет, ждите следующего сеансУ... ваЩе
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №268
Если меня уволят за превышение полномочАй, я с тебя спрашивать буду. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чайница 04 май 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №270
![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №271
![]()
похоже на торф ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №272
Придется носить мЯдаль тайком от мужа, а то он не поверит, что меня тут никто в реале не знает. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №273
ха, у мине аж цельных 4 штуки! во как! Чайница, спасибки!!
Сообщение №274
простите за наглость
![]() ![]() я настолько серая, что про меня даже нникто не вспоминает Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №275
Чайница, ага, пОнИла! тебе за вредность чаю налить надоТЬ
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|