Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №251
— Ничего вы не понимаете в носах! — прохрипел из болота Бекас-Долгонос. — Хороший нос должен быть прямой и длинный, чтоб им козявок из тины доставать удобно было. Поглядите на мой! Посмотрели птицы вниз, а там из камыша торчит нос длинный, как карандаш, и тонкий, как спичка. — Ах, — сказал Мухолов, — вот бы мне такой нос!
Виталий Валентинович Бианки. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №252
Все мы немножко Буратино: и ума порой не хватает, и нос не туда суем.
сперла из инета "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №253
Вот случилось где-то что-то Ой-ой-ой-ой-ой! Кто-то с кем-то сделал что-то, ай-яй-яй-яй-яй! Неизвестно где-когда, только нам пора туда, только нам пора туда-туда!
мф КОАПП ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №255
Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма!
Ипполит "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №256
Ах, как хочется приключений!
Каникулы Петрова и Васечкина хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №257
— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос? Ледниковый период "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №259
Шляпа призывала быть храбрыми и сильными в это тяжелое время. Легко ей говорить, да? Она же шляпа
(Гарри Поттер и Принц-полукровка)
Сообщение №261
Разве я просил мне операцию делать? Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову…
А я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить. Шариков "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №262
Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире!
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №263
― Я поступлю с вами иначе. Я сдам вас в участок.
― Куда сдадите? ― В участок. А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег! ― Весь? ― Да! Снега там много... Формула любви Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №264
- Это хорошо, что ты к нам отдохнуть приехала
- Да, работы у вас хватает! За спичками Жизнь начинается...
Сообщение №265
«У нас, царей, рабочий день ненормированный»
«Иван Васильевич меняет профессию» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №266
Ничего вы не понимаете в царской жизни! Царь! Хочешь -пирожное, хочешь - мороженое! А он заборы красит.
Вовка в Тридевятом царстве Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №270
Галстуки заляпаны, порваны бретели,
танцы под Сердючку, водку и вино. Как же ненавижу я крыс из бухгалтерии, сколько ни старайся, всё равно ..овно! Камеди вуман
Сообщение №271
— Я соображаю, о ком вы говорите.
— А кроме вас ещё кто-нибудь соображает? — Весь коллектив. — Информация поставлена у нас хорошо! Служебный роман "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №272
Кто, зачем, откуда
Все узнаю в срок Вплоть до десятичной доли Любопытство это вовсе не порок Нет, это такое хобби Ах, водевиль
Сообщение №273
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Поговорка "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №274
Лелик, только без рук!
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №275
- Один удар ногой в челюсть, и его унесли бы на носилках!
- Это Кавказ. У всех горячие головы. Ну пошумели и разошлись. Человек пришел слушать музыку, а ты его ногой в челюсть. Не бойся, я с тобой!
|