Крылатые фразы - игра
Сообщение №2501
- Любишь ее?
- Кого? - Гречневую кашу. - ...Обожаю! Девчата хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2502
Я выпью жизнь из полной чаши,
пока не скажет смерть:"Пора!» Сегодня — гречневая каша, а завтра — свежая икра! Игорь Северянин
Сообщение №2503
Я помню - давно - учили меня отец мой и мать
Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. (А. Розенбаум)
Сообщение №2504
Стреляй! Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут, проклятые!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2505
От Розарио Агро еще никто не уходил!
/Необыкновенные приключения итальянцев в России/ Жизнь начинается...
Сообщение №2508
А ты чего дразьнисся? Я вообсе ницего не буду говорить!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №2509
А не было у тебя, говорят, сукин сын, умысла на теракт!?
(Место встречи изменить нельзя)
Сообщение №2510
Только Копченый мокрушничать не станет: не такое у него воспитание.
Оттуда же ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2513
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
Карлсон хочу жить в домике у моря
Сообщение №2514
Силы у меня уже не те, что прежде, — говорит старик Дорсет, — но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
(Деловые люди)
Сообщение №2516
Но это все такие пустяки, в сравнении со смертью и любовью. (М. Щербаков)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2518
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос. (Стругацкие) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2521
Ночь тиха, пустыня внемлет богу и звезда с звездою говорит. (Лермонтов)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №2522
"- Звездочка светлая, звездочка ранняя,
- зашептал он, не ведая, что творит. - Сделай, чтобы сбылись мои желания. Звездочка яркая, первая зоренька, пусть все исполнится скоренько, скоренько." (с)Альфред Бестер
Сообщение №2523
Спай, обожаю этот рассказ.
Бойтесь своих желаний - они могут сбыться (народная мудрость) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №2524
Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится. Так чего же ты плачешь, красавица? Или мне это просто чудится... Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2525
- Птичку жалко! ("Кавказская пленница")
|