(Понтий Пилат)

Крылатые фразы - игра
Сообщение №2603
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки. Анна Ахматова хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2605
Есть улицы центральные,
Высокие и важные, С витринами зеркальными, С гирляндами огней. А мне милей не шумные, Милей одноэтажные, От их названий ласковых Становится светлей! Песня ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2606
В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето, была жара, жара плыла – на даче было это. (Маяковский)
Сообщение №2608
А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты. Про крокодила Гену и Чебурашку хочу жить в домике у моря
Сообщение №2609
Нолито.
Не обратно же выливать, Палыч. Ну что на нас подумают? Хорошо сидим! — А вот у вас за рубежом грибные леса есть? — За рубежом грибных лесов нет. Не тот лес, не тот. На машинах понаехали, ханурики дешёвые, все грибы подмели. (Осенний марафон)
Сообщение №2610
Мы в лесу с тобой гуляли
И грибочки собирали. Раз грибок и два грибок, Полезай-ка в кузовок! (Песня)
Сообщение №2611
Ну и грыбы отсюда
![]() Анекдот хочу жить в домике у моря
Сообщение №2612
Давным-давно, в июле, за селом,
в стогу душисто пахнущего сена я ласковую девушку с веслом любил, как медицину - Авиценна И деве не мешал ее разряд по гребле на байдарках и каноэ. (Габриэль Александр)
Сообщение №2613
— Что вас больше всего интересует в жизни, товарищ американец?
— Jazz, box and sex. — Секса у нас нет, а всё остальное — пожалуйста! (Дежавю)
Сообщение №2614
- А что, если...
- Не стоит! - Ясно... Тогда, может быть, нужно... - Не нужно! - Понятно. Разрешите хотя бы... - А вот это попробуйте! Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №2615
а вот этого, гражданин Гадюкин, Вы от меня никогда не дождётесь!
(Денискины рассказы)
Сообщение №2616
Ничто так не увлекает меня, как звездное небо над головой
и моральный закон во мне (Иммануил Кант) ![]()
Сообщение №2619
Прямой был век покорности и страха
всё под личиною усердия к царю. (Грибоедов, Горе от ума)
Сообщение №2621
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Александр Кушнер хочу жить в домике у моря
Сообщение №2622
- А как же разговоры о подтасовывании будущего, о пространственно-временном континууме?
(х/ф "Назад в будущее")
Сообщение №2624
А время, а время не убавляет ход.
А время, а время идёт себе, идёт! Песня хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0