Игра. Данетки
Сообщение №2602
да да нет
да нет
всё нет
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2603
если это была утка, внутри он нашел кольцо или медальон жены, которая пропала. И решил, что она утонула?
Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 мар 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2604
нет
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2606
он ел жену? как? он же ел птицу?)) ничего не понимаю....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
эта та у которой звезда во лбу горит что-ли? не...ну съел жену и ел птицу. значит жена была в птице. а что это за птица такая? ладно бы рыба кит, то понятно, а тут птичка... ![]()
Сообщение №2607
нет
нет, в ресторане он ел птицу Тарелка попала в цель этим вопросом, я не шмогла сказать нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2608
так умер он после того как поел птицу. т.е. выходил, было все ок. только потом он что -то увидел, что напомнила ему о его жене. и убился. так? только что напомнило то... ![]()
Сообщение №2609
Vittel, ну как он мог есть жену, когда ел птицу? Он ее съел в прямом смысле? Или в переносном? Или он подумал, что ее съел, а на самом деле не ел? Птица хищник?
Сообщение №2611
что, раньше ел жену??? опять про психов ![]()
Сообщение №2613
так подсказать хочется. Vittel, но за тебя отвечать не буду. А то куча мала получится
Сообщение №2615
100 пудов! каннибал млин съел птицу и убился...что жену съесть не может больше, а так ведь любил ее по частям ....фу...гадость ![]() ![]()
Сообщение №2616
не, не, именно птица навела его на мысль о самоубийстве поел и тогось
да нет на самом деле ммммм по-моему не хищник в классическом смысле...
птица навела его на мысль о самоубийстве Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не, ты скажи, а-то я вечно затрудняюсь как отвечать может я народ путаю ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2617
эта птица съела жену и а он съел эту птицу и получилось что съел жену ![]() ![]()
Сообщение №2618
нет
нет нет Добавлено спустя 33 секунды:
нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2619
то, как умерла жена имеет значение? Ее Билл тогось? Совесть замучила?
Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 мар 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2621
да нет нет
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2622
ну может символическая вещица жены типа крестика, заколочки, колечка, медальона жены было в желудке птицы. Добавлено спустя 47 секунд: млин...скоро разгадают...а мне 3 минуты отлучится((((((((((((((((( ![]()
Сообщение №2623
Сообщение №2624
если тебя это успокоит, то, по-моему, не так уж скоро разгадают.
у тебя хорошо получается. Я правда, влезать не хочу. А то можем вдвоем путаницу устроить.
Сообщение №2625
ну если что, ты меня поправляй вот когда Тарелка спросила про жену, я уж думала ответ говорить что ли У всех есть внутренний ребёнок
|