Крылатые фразы - игра
Сообщение №2626
Мгновения спрессованы в года,
Мгновения спрессованы в столетия. И я не понимаю иногда, где первое мгновенье, где последнее. Роберт Рождественский хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2627
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны. (Обыкновенное чудо)
Сообщение №2628
- Ой, как страшно: я бессмертен! Где конец небу - я потерял его. Где конец человеку - я потерял его. Я бессмертен. Ох, больно груди человека от бессмертия, и жжет его радость, как огонь. Где конец человеку - я бессмертен!
(Леонид Андреев)
Сообщение №2629
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Михаил Булгаков хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2631
Топ, топ, топает малыш...
Песня Звучит зловеще после вышеприведенной цитаты ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2633
Вот тогда посмеюсь, ух, похохочу!
(Новогодние приключения Маши и Вити) Много смеешься. (Добро пожаловать или посторонним вход востпрещен Жизнь начинается...
Сообщение №2634
- Молчу, молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.
("В бой идут одни "старики")
Сообщение №2636
Мы отдыхаем, сэр. И нам не хотелось бы видеть склепики, гробики, черепочки, а уж тем более саркофагики, сэр.
Трое в лодке, не считая собаки хочу жить в домике у моря
Сообщение №2637
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизир мне природу заменил. "Трое из Простоквашино"
Сообщение №2638
— Подменили, говоришь? - усмехнулся я. - По моим ощущениям, непохоже.
(Д. Лазарев "Не пожелай зла")
Сообщение №2639
Говорят, царь ненастоящий!
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
Сообщение №2641
Ты говоришь мне о любви,
А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат... Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2642
— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
— Ай-лю-лю потом. Нон, нихт, нет, ни в коем случае! ("Бриллиантовая рука")
Сообщение №2644
Попрошу без амикошонства! Я-то свою меру отлично знаю.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №2646
— Мало того что вы враль, трус и нахал, вы ещё и драчун!
— Да, я крепкий орешек! Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №2647
... нам расколоть его поможет
тележурнал "Хочу все знать"! (Тележурнал "Хочу все знать") Жизнь начинается...
Сообщение №2649
В чем сила, брат?
Брат ![]() хочу жить в домике у моря
|