Крылатые фразы - игра
Сообщение №2651
- Доктор! Объясни мне, пожалуйста, какая разница между пи-мезоном и мю-мезоном?
- Отстань! - Нет, серьезно. А то, говорят, есть еще какой-то кю-мезон? Три плюс два хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2652
Товарищи ученые, кончайте поножовщину,
Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид, Садитеся в полуторки, валяйте к нам в Тамбовщину, А гамма-излучение денек повременит. (Высоцкий ![]()
Сообщение №2653
Башни, по словам подпольщиков, нужны только для того, чтобы создавать излучение, вызывающее у выродков сильную головную боль, и натравливать на выродков остальное население. Уже 20 лет подпольщики пытаются уничтожить башни, государство объявляет их врагами.
Стругацкие "Обитаемый остров" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2654
И вот из большого телекрана в стене вырвался отвратительный вой и скрежет — словно запустили какую-то чудовищную несмазанную машину. От этого звука вставали дыбом волосы и ломило зубы. Ненависть началась.
(1984, Оруэлл)
Сообщение №2655
Make love, not war.
Лозунг хочу жить в домике у моря
Сообщение №2656
-Фе-фе, ты меня любишь?
-Да, люблю, спи. -А КАК ты меня любишь, Фе-Фе??? (Развод по-итальянски ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2657
Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: «Ты мой небритыш» — или даже так: "Ты мой заспанный чебурашка"... Не-не: «Чебура-а-фка». И вроде это так мило, но так противно.
О чем говорят мужчины хочу жить в домике у моря
Сообщение №2659
Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
Сообщение №2663
У меня их двое - мальчик и... еще мальчик. Два мальчика
![]() Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №2664
А у меня есть дочка - весёлая, смешная.
Летят года-годочки, и девочка растёт. (С. Любавин)
Сообщение №2665
Когда ты была во мне точкой
(отец твой тогда настаивал), мы думали о тебе, дочка,— оставить или не оставить? Рассыпчатые твои косы, ясную твою память и сегодняшние твои вопросы: «оставить или не оставить?» (А.Вознесенский)
Сообщение №2666
Все мальчики и девочки напились молока и спят в теплых кроватках. Один я сижу на мокром листе.
(Буратино.)
Сообщение №2667
Жизнь, полная лишений и выгоняний
![]() Трое из Простоквашино хочу жить в домике у моря
Сообщение №2668
Можно ли уделить цена один кофе, дражайшая мадам! Я есть изголодный организм, требующий к себе питания.
(А.Бестер "Выбор")
Сообщение №2669
Когда человек голоден, он имеет право на любую пищу, которую отыщет.
Такой закон был в первобытные времена. Уж, конечно, суд его и сейчас примет во внимание. (К.Саймак. Заповедник Гоблинов)
Сообщение №2670
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. Томас Харрис. Красный дракон.
Сообщение №2671
— Ведь ты пойми,— закричал Коля,— какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
— Пусть отнимает! — сказала Лиза. — Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить. Ильф и Петров "12 стульев" хочу жить в домике у моря
Сообщение №2673
Ребята! Будем жить!
В бой идут одни "старики" хочу жить в домике у моря
|