Крылатые фразы - игра
Сообщение №2678
Работа в области искусства
Меня влекла к себе давно. Безумное рождает чувство Великой кисти полотно. Приключения Электроника хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2680
Издалека долго
Течет река Волга... Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2681
А на положенные мне по закону деньги я, по совету друзей, приобрел автомашину "Москвич"!
Последней модели ! (Бриллиантовая рука)
Сообщение №2682
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
(Золотой теленок) Жизнь начинается...
Сообщение №2684
— Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!
(12 стульев)
Сообщение №2685
- Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
(Чехов "Ванька Жуков")
Сообщение №2686
Эх, жизнь моя, жестянка.
Да ну ее в болото... Летучий корабль хочу жить в домике у моря
Сообщение №2687
Болото мокрое, противное и в нем нету деревьев!
/Поросенок Фунтик/ Жизнь начинается...
Сообщение №2689
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №2690
(записывает):
- Человеку Мамаева три рубля, Манефе пятнадцать рублей... (А. Островский)
Сообщение №2691
Любви для вас нет. Для вас только деньги. 250 рублей, З50 рублей. Хозяин, не хозяин, зарабатывает... Сундук для вас, больше ничего нет. Эх вы, мамаша!
Весна на Заречной улице хочу жить в домике у моря
Сообщение №2693
Мамуууля, где ваша дочка?
Зощенко У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2695
Орешек знаний тверд,
Но все же мы не привыкли отступать, Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать"! (советское ТВ)
Сообщение №2696
- Берём нож для колки льда. Потом поднимаемся на второй этаж. Чтобы идти дальше, надо знать, в какую сторону двигаться. А мы пока не знаем.
(А. Кристи)
Сообщение №2697
— Ты что-то имеешь против готовых кубиков льда?
— Мне нравятся острые края. (Основной инстинкт)
Сообщение №2699
Мсье знает толк в извращениях.
Анекдот хочу жить в домике у моря
|