Крылатые фразы - игра
Сообщение №276
Флориндо: "За что ж он бил тебя?"
Труффальдино:" За пустяки! Ему я на башмак случайно плюнул. Флориндо :"И позволяешь ты себя так бить? Ты даже защищаться не подумал... И ты меня подвел под оскорбленье! Ты своего хозяина позоришь! Осел! Тюфяк! Болван! Сейчас за это Я от себя прибавлю на орехи! (Бьет его.) На, вот тебе, дубина, получай!!"
Сообщение №277
Ничто так не воодушевляет, как первое безнаказанное преступление. (Де Сад) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №278
Он, конечно, виноват, но он... не виноват...
(Берегись автомобиля) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
Во всем виноваты предки!...А мы теперь расхлебывай (Обыкновенное чудо) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №280
- Василий Иванович, твоя теща копала огород и руку занозила.
- Петька, пристрели ее, чтоб не мучилась. ( Анекдот)
Сообщение №281
Если тебя это утешит, то мне было больно, когда я стрелял себе в голову. (Исполнитель желаний) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №283
Не бейте меня по голове, это мое слабое место (Служебный роман) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №285
Я подарю тебе звезду (не помню название мультфильма) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №286
Видим одну звездочку, две звездочки
/карнавальная ночь/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №288
- Я тебе духи купил! Марки "Москва"! Нету!
/Афоня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №290
bake, да! точно, он и есть.
![]() Это суфле из черепахи, но я туда положил картошку, вкус такой же. (Монстр (комедия с Р. Бениньи) Добавлено спустя 45 секунд:
Дышите-не дышите, мышите- не мышите (Кот Леопольд) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №291
И тебя вылечат и тебя вылечат, и меня вылечат…
И.В. меняет профессию Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №292
- У нас нормальность.
- Нормальность? Да уж. Нормальность - это когда у людей все дома. - Что норма? - Что дом? - Кто все? /Автостопом по галактике/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №293
Нормальные люди в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят (Трое из Простоквашино) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №294
А в тюрьме сичАс ужИн. Макароны дают
Джентельмени удачи Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №295
- Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.
/Кин-дза-дза/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №296
Хорошая жена, хороший дом: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!
/Белое солнце пустыни/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №297
- Какая здесь тебе жена, тут твоя мама, у тебя есть мама!
- Ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже! (Ликвидация) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №298
как вы достали блатные... чуть что мама, мама. когда воровал ты про маму думал?
(Каникулы строгого режима) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №299
Не жди меня мама хорошего сына
Твой сын не такой как был вчера! Меня засосала опасная трясина И жизнь моя вечная игра (Операция Ы)
Сообщение №300
Мнительный ты стал, Сидор, мнительный.
Неуловимые мстители Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|