Игра : Если, то
Сообщение №277
если
то от солнца оторвется кусок и упадёт на землю.
Сообщение №278
Если от солнца оторвется кусок и упадет на землю, то Борька Виллис не сможет спасти Белый Дом
Сообщение №279
Если Борька Виллис не сможет спасти Белый Дом, то Белый Дом перестанет спасать остальные страны против их воли.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №280
Если Белый Дом перестанет спасать остальные страны против их воли, то на земле настанет справедливость
Сообщение №282
Если это будет уже без людей, то останутся умные и справедливые обезьяны и наведут порядок среди других зверей. И птиц. И рыб. И насекомых.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №283
видать, обезьяны это проклятие Земли
Если останутся умные и справедливые обезьяны и наведут порядок среди других зверей, то надеюсь медведей они побоятся
Сообщение №284
Если медведей они побоятся, то скоро к власти придут именно медведи
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №285
Если к власти придут именно медведи, то фик докажешь потом, что они по улицам у нас с балалайками не ходили.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №286
если фик докажешь потом, что они по улицам у нас с балалайками не ходили, то это переписывание истории называется.
|