Я от него бежать хочу,
Лишь только он покажется, -
А вдруг все то, о чем молчу,
Само собою скажется.
Игра: Споём 2?
Сообщение №277
На закате ходит парень возле дома моего,
Поморгает мне глазами и не скажет ничего. И кто его знает, чего он моргает...
Сообщение №279
Ты предала меня, И за это я Назову тебя, су-ка. ... Ха, ведь это были просто тёлки, А с ними разговоры никогда не будут долгими, Фа, соль, ля, си сеньор, Компренто эспаньол, Продолжим разговор: Твои дела - это позор для мужчины, И вышибает отношения всегда клин клином. Переведи на мыле, объясни, Как можно предавать кого-то по любви?
Сообщение №280
Что так сердце, что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну. О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою еще одну.
Сообщение №281
Один лишь способ есть Нам справиться с судьбой, Один есть только путь В мелькании дней. Пусть тучи разогнать Нам трудно над землей, Но можем мы любить Друг друга сильней.
Сообщение №282
Пусть сбывается скорее всё, о чём мечтаю я.
Папа, я уже большая, не волнуйся за меня. Самый сильный и красивый папа у меня. Говорят, похожа на тебя я, папочка, я – вся в тебя! Не волнуйся, папа! Я уже большая, И давно я песни взрослые пою...
Сообщение №283
Пой, моя гитара, пой, Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали И всегда ты была со мной.
Сообщение №284
Мой тост за то, чтоб в любви
Тебе и мне повезло, Чтоб мы когда-то смогли Найти в ней свет и тепло. И чтоб в любви никогда Нас не настигла беда Как в этот вечер.
Сообщение №285
А вчера у окна ввечеру
Долго-долго сидела она И следила по тучам игру, Что, скользя, затевала луна.
Сообщение №286
Луна, луна, цветы, цветы, Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы, Все, кто влюблён, им доверяют Надежды и мечты.
Сообщение №287
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье, нет его слаще. Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась!
Сообщение №288
Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается. Открываются окошки, разбегаются дорожки, Громко хлопая в ладошки,
Сообщение №289
Ладушки-ладушки,
Испечем оладушки. На окно поставим, Остывать заставим, А остынут - поедим И воробушкам дадим...
|