В уме - буриме!
Сообщение №276
марисоль, ну вы, блин, даете! © Огуречник
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №277
Топнул острый каблучек
В руки взят подсвечник: "Ты иди на пятачек, Рви в суп огуречник!" ![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №278
подложу под каблучок
круглый медный пятачок и, схватив подсвечник, схомячу огуречник ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
не боись, прорвёмся!
Сообщение №279
романтически, с поэтическими завываниями.
Сапог резиновых я вижу каблучек. Нет электричества, опять свеча в подсвечнике. И вспоминается Хавроньи пятачек, когда мы целовались в огуречнике. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №280
Поругались мы из-за подсвечника,
А цена-то eму - пятачек. Никогда больше мой каблучек Не примнет твоего огуречника. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №281
zayka, хорошо пошлО!!!
![]() завидя на дороге старинный пятачок сломала я на туфлях высокий каблучок в ломбард снесу серебряный подсвечник. на ужин мне остался, увы, лишь огуречник. ![]() обломился каблучок, и упал подсвечник цена ремонту - пятачок, гуляш и огуречник.
Сообщение №282
Весомо, грубо...
показали ослу пятачок- и попал под чужой каблучок. Обломаю об гада подсвечник. чтоб не жрал больше мой огуречник!
Сообщение №283
Хулиганское, пятничное.
![]() По лесу, словно блохи, слушки о Пятачке: Мол, носит лабутены, свинья, на каблучке. Сова от горя в коме, едва-едва пищит: - Не верю, что свинёнок отпетый транс...свистит... На Винни-Пуха страшно, ребята, посмотреть: - Мы вместе мылись в бане, - ревёт-рычит медведь. - Аж лапы зачесались убить его подсвечником! Но тут вмешался заяц с настойкой огуречника. Не знаю, что за зелье, но, видимо, ядрёно. По капле выдал заяц и волку, и вороне, И тигру, и медведю, и всем зверям в лесу, И стало им оранжево. Им стало не до су...
Сообщение №284
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №285
![]() Поди туда, не знаю, куда, Найди то, не знаю, что. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Представила. ))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я за тебя. ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
![]() ![]() Стесняюсь спросить: Хавронья - это женское имя или свинское? ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Страшная угроза! ![]()
![]() Это где это такие расценки? ![]() Гуляш, надеюсь, не из Хавроньи? ![]() Осла каждый обидеть может... ![]()
Сообщение №286
Девы, а ведь есть такое слово!
![]() Посмотрите, что нарыла: Огуречник 1.Рыба семейства корюшки. 2.Участок огорода, занятый под огурцы. 3.Однолетняя трава семейства бурачниковых, листья которой имеют запах свежих огурцов. Лекарственная.
Сообщение №287
Tessi, я только два последних значения знала..
не скажу. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №288
Страшно представить. ))) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я "первое значение" ела. )) Муж привез однажды из командировки рыбу, сказал, корюшка. Я её выложила на кухне в раковину, чтобы почистить, и через 5 минут вся квартира благоухала свежими огурцами. В феврале! ![]() Вкусная рыбка. С тех пор не доводилось.
Сообщение №289
упадочное...
![]() уже не по здоровью мне шпильки, каблучки, уже не различаю рубли и пятачки... покрыт седою пылью единственный подсвечник а на любимой даче- один лишь огуречник. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: это, я считаю, кому-то крупно повезло... избежал ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: реально у них диаметр почти одинаковый, не говоря уж о цвете ![]()
Сообщение №290
Здорово! Однозначно! )) Я когда в Россию приезжаю, тоже с деньгами путаюсь. Оказывается, в возрасте дело. )))
Сообщение №291
![]() пришпандорю к валенкам модный каблучок на билет потрачу последний пятачок танцы в сельском клубе на окне подсвечник и для пропитанья в банках огуречник. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я когда в Европу приезжаю, аналогично ![]() ![]()
Сообщение №292
Стиляга! ![]()
Сообщение №293
как вспомню кадриль в клубе ![]() ![]()
Сообщение №294
Счастье, что баянисты и без электричества дееспособны. ))
Сообщение №295
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №296
о, рыбка-то и не охвачена ещё.
смешная маленькая рыбка с названьем милым "огуречник" не думала и не гадала, что с ней рифмуется подсвечник подгоним к рыбной базе "каблучок" и купим! сколько там на пятачок? Кто следующий рифму назначать? zayka, давай? ![]()
Сообщение №297
Хм... Ну...
ЗАРИ - ФОНАРИ ПУСТО - КАПУСТА Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №298
Да уж, не о том мечтала, как говорится. )))))
Сообщение №299
От зари до зари
Люди жгут фонари. Для бюджета сей факт очень плох, Ведь в загашнике пусто, Нет в бюджете "капусты". Бургомистр от горя издох.
Сообщение №300
В этот вечер не видели мы зари
В холодильнике нашем -пусто. За окном тускло светятся фонари. В супе -только один лист капусты. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0