Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №276
Я ведь был один, совсем один, а они… толпа негодяев…с пушками, базуками, вертолетами! Я одному — раз! Второму — два! Ну вот, тот на меня с пистолетами... Я ему ногой — бац, кия, кия! Этот сзади! А я его стулом!
Возвращение блудного попугая "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №277
Ох уж эти сказочники!
Падал прошлогодний снег хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №278
Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью!
Кавказская пленница
Сообщение №279
- А Вы кто такой?
- Ну, скажем, коллега... - Ясно — собутыльник! " Бриллиантовая рука" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №282
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем. Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем. Любэ " Конь" ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №284
По-видимому я уже умер и по ошибке попал в лошадиный ад
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
Сообщение №287
История повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс.
Дж. Барнс "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №290
Аа-хахахахаха хахаха ляляля-хаха ахахаха, оо-хохохо хахахаха ляляля-дида ляляля-да!
Арлекино. Песня
Сообщение №291
Предыдущее было слишком грубо, убрала
Жил на свете старичок Маленького роста, И смеялся старичок Чрезвычайно просто: «Ха-ха-ха Да хе-хе-хе, Хи-хи-хи Да бух-бух! Бy-бy-бy Да бе-бе-бе, Динь-динь-динь Да трюх-трюх!» Хармс
Сообщение №292
А я уже составила ответ))) от Фрекен Бок)) "Фу, как некультурно!! Но на новое : Аввада кедавра! Гарри Поттер
Сообщение №293
Ну всё! Распаковывай чемоданы! Всё! Там же... ЮГ! Культура! Любовь и голуби (мне ветка от Райкина больше понравилась))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
Ведьмежонок, да мне тоже
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не нужен нам берег турецкий! Песня
Сообщение №295
Во французской стороне,
На чужой планете, Предстоит учиться мне, В университете. Из вагантов
Сообщение №296
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались.
(Шариков) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
— На самом деле, господин, я пришёл, чтобы поговорить об одном из наших студентов, — холодно произнёс он.
— Студенты? – рявкнул аркканцлер. — Да, мэтр. Ну, такие тощие, с бледными лицами. Мы ведь Университет, нам без студентов нельзя. Они – часть Университета, как крысы… Терри Пратчетт. (кстати, об озвучках и аудиокнигах - весь Пратчетт, которого начитал Клюквин - мой топ, несколько раз уже переслушано)
Сообщение №298
Ну, студент, готовься, скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь
(Операция Ы)
пс! шёпотом: что там было? ![]()
Сообщение №299
— Давид! Давид, вставай! Давид! Вставай, Давид! — Шо там? — Ничего. Тебя убили. — Да ты шо? Насмерть? "Ликвидация" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №300
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
— Ты собирался хладнокровно расстрелять этих людей, сержант? — Никак нет, сэр. Предупреждающий выстрел в голову, только и всего. Терри Пратчетт. Патриот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|