Крылатые фразы - игра
Сообщение №2776
Это тем более удивительно, что я никогда не считал, будто «я родился писателем», будто hoc erat in votis.
(С. Лем)
Сообщение №2777
![]() поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! (Н.Некрасов) и Хоть я музами любим, Только как ни ковырялся, Шестикрылый Серафим Мне ни разу не являлся... (А.Иванов)
Сообщение №2779
Нечуткий ты человек, Сундуков! Сундук, а не человек!
Три плюс два хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2781
- Вона, опять у нашего барина ипохондрия сделалась! - Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
/формуа любви/ Жизнь начинается...
Сообщение №2783
Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил.
Зима в Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2784
Когда Лусия иль Хуана Со мной из ревности повздорят
И, скажем, издерут когтями Подаренный когда-то ворот, Иль, скажем, вырвут клок волос, Иль исцарапают мне рожу, Виня в каком-нибудь обмане,-- Я понимаю; что с них спросишь: Монашеские башмаки, И на ноге чулок пеньковый. (Собака на сене)
Сообщение №2785
— Никому из сотрудников вы бы не позволили себе швырнуть в физиономию букетом. Неужели вы ко мне неравнодушны?
— Ещё одно слово, и я запущу в вас графином! Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №2788
— Вы же говорили, что были замужем?
— Ах да, я совсем забыла. (здравствуйте я ваша тетя)
Сообщение №2790
Пить надо меньше Ирония судьбы У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2791
Питие на Руси есть веселие
![]() Петр Первый хочу жить в домике у моря
Сообщение №2793
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье... Веселится и ликует весь народ! Веселится и ликует весь народ! ( ПОПУТНАЯ ПЕСНЯ, Музыка Глинки, Слова Кукольника )
Сообщение №2795
Все равно я испорчу им праздник!
Дюдюка Барбидокская хочу жить в домике у моря
Сообщение №2797
Скачет сито по полям,
А корыто по лугам. Испугалася коза, Растопырила глаза: "Что такое? Почему? Ничего я не пойму". ..... Из окошка вывалился стол И пошёл, пошёл, пошёл, пошёл, пошёл... А на нём, а на нём, Как на лошади верхом, Самоварище сидит И товарищам кричит: "Уходите, бегите, спасайтеся!" ("Федорино горе")
Сообщение №2798
А лисички взяли спички,
К морю синему пошли, море синее зажгли Путаница У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2800
Взвейтесь кострами, синие ночи.
Мы пионеры, дети рабочих! ![]() Песня хочу жить в домике у моря
|