Крылатые фразы - игра
Сообщение №2802
Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем.
(Генри Лонгфелло).
Сообщение №2803
Идёшь, как обычно, куда-то, лицо, как обычно, смотрит вперёд, затылок ничего не подозревает.
Вдруг сзади: — Продолжать движение! — Продолжаю. — Так и идите. — Я так и иду. — Взять правей. — Возьму… Беру правей. — Не разговаривать! — Молчу. — Стоять. Не оглядываться. Стою. Не оглядываюсь. Пропускаю слева. Что там сзади? (М. Жванецкий)
Сообщение №2804
Позади крутой поворот,
Позади обманчивый лед... Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2806
И вот, все эти глыбы льда, в сверканье холода и света, у ног безродного.
(Собака на сене)
Сообщение №2807
Святая Катерина, пошли мне дворянина!
/Д'артаньян и три мушкетера/ Жизнь начинается...
Сообщение №2808
Из леса выходит старик, а глядишь - он совсем не старик,
А напротив, совсем молодой красавец Дубровский. Гребенщиков хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2810
Сейчас в моде форменное безобразие. Называется «В ту степь».
Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
Сообщение №2812
Джимми, Джимми, Джимми,
Ача, Ача, Ача! Песня Прямо навеяло ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2815
Вы просите песен? Их есть у меня!
Интервенция хочу жить в домике у моря
Сообщение №2816
Аааааяяяяяя, яяяяя,яяяя, лалалалала,яяяяяяя,яяяяяяяяяяя,
Еееее,охохохо,ееееее,охохохооооооооооооо!!!!!! Нананананана,нананана,нанана! Нааааааааааааааааааааааананана!!!! Нананананананана! Тролололололо!!!!Лолололололололооооо!!!!! Троллолололо,охохохо,тролололо,охох,ахииииииииииииииииииииии! Трололололололо! Охохох! Пападабуда!Тралала! Трололололо!! !Тралалала! Охохохо,ахахаха! Тролололололо! Ааааааалалалалалалалалалалалалала!!!Оооооооооо,трололололололо,тролололо, Охохохохо,трололололололо,охохохооооооооооооооо!!!!!!!!! (Э. Хиль "Трололо")
Сообщение №2821
Сначала надо научиться стрелять глазами. Классика: на нос - в угол - на прЭдмет ("Летучая мышь").
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2822
- Работайте, работайте, - сказал Егор. - А то только глазками стрелять туда сюда!
В. Шукшин, Калина красная Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2824
Это тебе! Это опять тебе, это обратно тебе, это все время тебе!
Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
|