Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2826
Эта долька - для ежа,
Эта долька - для стрижа, Эта долька - для утят, Эта долька - для котят, Эта долька - для бобра, А для волка - кожура. Детский стишок хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2828
Те вчера по пять были очень большие. Ну очень большие. А сегодня по три - маленькие.
Роман Карцев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2829
переход количества в качество
![]() (Диалектика природы и прочие киты марксизма-ленинизма)
Сообщение №2830
Работа, работа, работа! Сейчас четырнадцатилетний мальчишка с фауст-патроном в руках ценнее для нас, чем тысяча мудрецов, пытающихся доказать, что шансы нации упали до нуля.
(Щит и Меч)
Сообщение №2831
Шанс - он не получка, не аванс.
Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а вас Дома нет. Остров сокровищ хочу жить в домике у моря
Сообщение №2833
Дышите, не дышите. Мышите, не мышите.
Кот Леопольд хочу жить в домике у моря
Сообщение №2834
Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть, И зависеть, и вертеть, И обидеть, и терпеть – Вы запомните, друзья, Их на Е писать нельзя! Эти глаголы пишутся на ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! (Русский язык)
Сообщение №2835
Чего шумишь?
Водяной из Летучего корабля ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2836
- А разве мы шумели?
Ну, Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. (Кушнер, Гладков "Пой, Вася!")
Сообщение №2838
![]() ![]() Тихие игры под боком у спящих людей Каждое утро, пока в доме спят даже мыши Мальчики знают, что нужно все делать скорей И мальчики делают все по возможности тише. ![]()
Сообщение №2839
Тихо, тихо
Дремлет Москва-река. Спит портниха, Спит руководство ЦК (на дачах). Машина времени хочу жить в домике у моря
Сообщение №2840
Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. (Слова З. Петровой, муз. А. Островского)
Сообщение №2841
- И снится мне — в притонах Сан-Франциско лиловый негр Вам подает манто.
(А. Вертинский)
Сообщение №2843
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
(Форрест Гамп)
Сообщение №2844
- В юности мне не повезло: я съел конфету со вкусом рвоты. И боюсь, что с тех пор я несколько утратил к ним интерес. Но вот эта конфетка кажется мне вполне безобидной, как ты считаешь?
Дамблдор улыбнулся и закинул в рот золотисто- коричневую карамельку. И тут же поперхнулся. - Не повезло! — выдавил он. — Вкус ушной серы, не самый приятный на свете, ты не находишь? ("Гарри Поттер и философский камень ")
Сообщение №2845
Я не понимаю. Давай, Рон, дыши. Эти девчонки, они меня убивают. Очень умно было дать ему безоар.
(Гарри Поттер и Принц-полукровка)
Сообщение №2846
Всё есть яд, и всё есть лекарство
![]() Парацельс хочу жить в домике у моря
Сообщение №2847
К дырке в сидении вашего кресла подходит труба, соединяющая его с клеткой, в которой сидит бешеная крыса.
А зубы у нее пропитаны цианистым калием" (Великолепный (LE MAGNIFIQUE))
Сообщение №2848
- И когда общаешься с людьми, то лучше класть в чай не стекло, а цианистый калий (Семейка Адамс).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2850
Счастье - это когда тебя понимают. (Доживем до понедельника).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|