Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2852
Радио сказало" Московское время 20:00", муж сказал "слушаюсь", оделся и исчез.
(Монолог в исполнении Хазанова)
Сообщение №2854
Летят утки, летят утки
И два гуся..... Ох, кого люблю, кого люблю Не дождуся.. Русская народная песня Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2855
А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась.
Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. (Формула любви) Жизнь начинается...
Сообщение №2857
В следующий раз, если вам захочется поплакать,
...вы вызывайте меня к себе в кабинет – поплачем вместе. (служебный роман) Жизнь начинается...
Сообщение №2858
Что с вами? Вы плачете...?
Да, мне налили кофе без сливок и у меня депрессия, не обращайте внимания! (Папаши)
Сообщение №2860
Смех без причины - признак дурачины
![]() Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2861
- Это ты верно говоришь, — согласились присутствующие. — Поэтому нам с вами нужно что-то придумать, чтобы в дальнейшем исключить такие проколы. ("Меч Спартака")
Сообщение №2865
— У меня растут усы и это меня очень смущает. Вероятно в моём организме слишком много мужских гормонов.
— А ведь многим мужчинам это нравится. — Да, я знаю, но мне не нравятся мужчины, которым это нравится. (Тутси)
Сообщение №2867
- Надо выщипывать, прореживать.
- Чем? - Ну, хотя бы рейсфедером! (Служебный роман) Жизнь начинается...
Сообщение №2870
Скоро только кошки родятся
![]() 12 стульев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2871
— Эй, консерваторки, вы где раньше работали? В танцклассах?
— Нет, на похоронах. — Будьте добры, воскресните из мертвых. В темпе, девочки, в темпе. (В джазе только девушки)
Сообщение №2872
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
(М. Жванецкий)
Сообщение №2873
По утрам надев трусы,
Не забудьте про часы! Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2874
Пять долгих лет он таил часы в заднице. И, умирая от дизентерии, мне их отдал.
(Криминальное чтиво)
Сообщение №2875
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Лозунг хочу жить в домике у моря
|