Крылатые фразы - игра
Сообщение №2876
- Оставьте меня в покое... Я полежу немного, пока вернутся силы... (Булгаков "Белая гвардия")
Сообщение №2877
Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... /* зевает */ Большой театр. А я посплю.
(Операция Ы- Напарник)
Сообщение №2878
- Ощущения от спектакля созвучны жизни, волшебству, мудрости, вечности. Перед зрителем предстает космос человеческих отношений, первобытных и сегодняшних, космос любви, всегда одинаковой, и всегда различной. Понимать тут что-то доподлинно не требуется.
(П. Чердынцев, рецензия на спектакль Большого театра кукол, С-Пб)
Сообщение №2879
Большое искусство — это много раз по-маленькому.
(Передача "Веселые ребята", конец 80-х ![]()
Сообщение №2880
Большое видится на расстоянии.
Есенин хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2882
- Тебе дай волю, ты бы и подзорную трубу сюда приволок.
- А что ты думаешь, прекрасная оптика! Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2883
- А подзорная труба сколько будет стоить?
- Смотря какая. - Хорошая, с цейсовскими стеклами, я племяннику должен купить. - Хорошее все дорого. (Мимино) Жизнь начинается...
Сообщение №2885
— Вы любите деньги больше, чем надо.
— А вы их не любите? — Нет. — А зачем же вам тогда 60 тысяч? — Из принципа. 12 стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №2886
Бабы, да никакой он не техник… Он самый, что ни на есть, налоговый шпион… Он и на штрафы наши может пивка выпить…
(МОНОЛОГ ТЕХНИКА)
Сообщение №2887
Губит людей не пиво!
Губит людей вода! Не может быть! хочу жить в домике у моря
Сообщение №2890
Пить или не пить, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. (Моё....) ![]()
Сообщение №2895
- Хам! Хам! Нахал! Леночка, идите сюда, я приготовила Вам царское ложе.
— Развратник! Подкрался! (Гараж) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2897
.. Зелёное пахучее изобилие. Изобилие красок, изобилие запахов. Изобилие жизни. И всё чужое. Чем-то знакомое, кое в чём похожее, но по-настоящему чужое. Наверное, труднее всего примириться с тем, что оно чужое и знакомое одновременно. С тем, что оно производное от нашего мира, плоть от плоти нашей, но порвавшее с нами и не желающее нас знать. Наверное, так мог бы думать питекантроп о нас, о своих потомках, — с горечью и со страхом...
(Аркадий и Борис Стругацкие. Улитка на склоне)
Сообщение №2898
Ничего, – сходу произнесла беременная. – Откуда нам это знать? Потому мы тебя и спрашиваем… Скажи, пожалуйста, а каковой был корень любви? – Был ли он горек? – произнесла женщина и опять прыснула. – Вот-вот, – произнесла беременная. – Плод достаточно сладок, хотя и плохо вымыт… – Ничего, мы его отмоем, – произнесла мама Навы.
( Улитка на склоне, Стругацкие)
Сообщение №2899
Любовь... Любовь... Любовь... - эти три понятия приблизили нас к концу нашего концерта
(Необыкновенный концерт, конферансье Апломбов)
Сообщение №2900
За мной пришли, спасибо за вниманье,
Сейчас, должно быть, будут убивать. Мультфильм "Остров сокровищ" хочу жить в домике у моря
|