Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2951
— Церковь должна благословлять любовь!
— Законную! — Всякая любовь законна, если это — любовь! — Это только по-вашему! — Что же вы посоветуете? ("Тот самый Мюнхгаузен")
Сообщение №2952
-Девочки!
-Что? За мной! -Куда? -В монастыръ!!! (Необыкновенный концерт, Оперетка «Букет моей бабушки»)
Сообщение №2953
В этом есть известное изящество. Вы в загс, а Хоботов — в монастырь.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2955
Как-то раз пришел монах к монашке,
Собирался поиграть с ней в шашки. А монашка, как кремень: "Нынче, отче, постный день! Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Нынче, отче, постный день!" (Собака на сене)
Сообщение №2956
- Да нет, день сегодня обыкновенный, скоромный; да вот только номерок-то вы ляпнули не тот!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2957
[+]
Скрытый текст
Контролер и говорит :"Женщина, Ваш билетик!" -ну она естественно открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, ложит сдачу, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку. --надеюсь это все?--устало и с надеждой спрашивает судья. и тут контролер говорит: женщина, не тот билет! она снова открывает кошелку, достает сумочку... --НЕ НАДО!!! я бы ее убил... --ну и я убил... --молодец! свободен... (то ли анекдот, то ли кого-то из сатириков)
Сообщение №2959
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!
Жизнь начинается...
Сообщение №2960
Моих грехов разбор
Оставьте до поры. Вы оцените красоту игры! 12 стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №2961
Опытный карманник-виртуоз Карл решает тряхнуть стариной: кое-какие фокусы ему всегда удавались с блеском.
(С. Зверев)
Сообщение №2962
На фронте он, правда, не воевал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы будто косточки из компота.
*Место встречи)
Сообщение №2963
Виртуозы... на ходу играют
(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен) Жизнь начинается...
Сообщение №2965
Ох, рано встает охрана.
Бременские музыканты хочу жить в домике у моря
Сообщение №2966
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если они, конечно, у вас есть…
(И.В. меняет профессию)
Сообщение №2968
Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!
Афоня хочу жить в домике у моря
|