Игра. Данетки
Сообщение №2977
Нюська-мамуська, может, и правда, всю ночь гадать будем. расскажу.
Мыши только пришли, они шли под полом (пол деревянный) и подгрызли его. Около доски была кафедра- возвышение с большим демонстрационным столом. Учитель что-то объясняла у доски, сделала шаг с этого возвышения и пол под ногой провалился. Буквально с сигаретную пачку дыра была. Она засмеялась, вытащила ногу, а шпильке- мышь. Пронзенная насквозь ![]()
Сообщение №2978
Nathaly, ничего себе, происшествие
![]() Добавлено спустя 15 секунд: а можно я загадаю? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2980
вот это пересечение судеб У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2981
Она вышла замуж и спасла родственника.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2983
родственник: дети, брат-сестра, родители, дедушки-бабушки, тети-дяди?
Добавлено спустя 26 секунд: спасла от смерти, тюрьмы, чего-то еще?
Сообщение №2984
нет
приемный родитель, он же дальний родственник Добавлено спустя 14 секунд:
от смерти Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2986
Ну и нервы у всех действующих лиц. Меня бы еще долго нервный тик от вида мыши, пронзенной каблуком, трясло да, про пол бы я не догадалась ни вжистьПоследний раз редактировалось Нюська-мамуська 17 мар 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2987
нет, был здоров
положение улучшилось, но спасла не благодаря финансам Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2988
если бы она не вышла замуж, он бы умер? От чего- несчастный случай, убийство, самоубийство? В день свадьбы или позже?
Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 мар 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2989
скорее всего, да, но точно никто не знает
убийство Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2991
попозже Добавлено спустя 11 секунд:
нет Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2993
В день свадьбы или позже? почему не получилось? убийца передумал, отпал мотив, его поймали, промахнулся? Вместо отчима девушки он никого не убил?
Добавлено спустя 51 секунду: это связано с наследством ?
Сообщение №2994
кхм, как бы сказать я и очень многие другие люди считают, что да, но есть те, кто сомневается и даже уверен, что нет
нет Добавлено спустя 50 секунд:
позже она спасла убийцу убили он хотел убить и отчима и других
нет Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2995
а, если бы не была замужем, то не смогла бы спасти?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: это библейская история?
Сообщение №2997
я удаляюсь. Т.к. в Библии не сильна, угадывать все равно не смогу. Поэтому все ответы уже узнаала у гугла)
Сообщение №2998
да, не смогла бы
да
да, со всеми
это может быть знакомо не только по Библии Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|